Magnus 发表于 2019-12-17 19:02:48

[P3DV4.4] FeelThere -E-JETS E175和E195 v3.0

FeelThere - E-JETS E175和E195 v3.0

注意:此安装包需要E190安装包支持,如果您未购买请在Airplanes文件夹中创建一个“ FeelThere PIC E190”文件夹,然后将文件解压到此文件夹中
机模安装包:

E175空白涂装模板(500MB):

E195空白涂装模板(500MB):

飞机功能
[*]全新的,高度详细的巴西航空工业公司170和190
[*]全新的PBR外观
[*]全新的详细内饰(经济/商务舱)和机翼景观
[*]基于真实飞行员反馈的全新飞行动力学。
[*]全新的声音体验
[*]众多动画:液压悬架,襟翼,板条,扰流板,速度制动器,反推力装置,起落架,乘客门,货舱口,打开的驾驶舱窗,…
[*]前轮转向限制在40kts以上
[*]负载管理器面板功能
面板功能
[*]全新的全3D交互式虚拟驾驶舱
[*]彩色天气雷达
[*]无线电自动调谐
[*]增强型地面接近警告系统(EGPWS)以及警告和注意消息
[*]TCAS II:通过视听交通咨询和
[*]决议咨询系统
[*]弹出仪器EFIS屏幕以进行多显示器显示
系统功能关于所有模拟的系统:电气,气动,液压,增压系统,引气,空调,两台发电机/发动机,具有ATTCS功能的FADEC,测试系统称为全授权数字发动机控制(FADEC)的计算机化管理系统(可在所有运行期间优化发动机运行飞行的各个阶段,从而降低了油耗和维护成本。具有超速和失速恢复系统的非常精确的自动驾驶仪,就像真实的东西一样!APU序列经过完全模拟并与油耗相关:请遵循正确的程序,以避免飞行中的油箱干dry!冰检测完全模拟。FMS功能具有垂直滑行路径模式和耦合LNAV / VNAV
学习功能的超现实,非常完整的FMS,FMS可学习您的飞行习惯以实现更准确的飞行预测
模拟了五种不同的模式
更新了气道支持,航点排序,不连续,进近着陆,保持在当前位置,航路点的风向设置,包括读取当前METAR以进行更好的计划,拦截,垂直定向,直接模式,带有航路点输入的可编辑RTE页面,自定义航点支持,咨询性VNAV等。系统要求
Prepar3D4.4,Prepar3D4.5 Windows 64位

czcwp810 发表于 2020-2-21 20:02:51

一直都是飞190的

叶奕奕奕奕 发表于 2020-2-27 16:34:15

谢谢!

你已经是一架大飞机了,你要学会自己给自己做涂装(指空白模板)

tongzhining 发表于 2020-3-2 14:06:21

谢谢楼主分享

幸运之虎 发表于 2020-3-2 14:25:25

这个和190一样吗?

Anchovy 发表于 2020-3-14 17:13:36

为什么明明显示空白涂装模板已购买或有权限点进去还是云币不够了,楼主可以私发我吗

LiHaopeng2001 发表于 2020-4-1 20:01:58

谢谢楼主分享!

mubin 发表于 2020-4-29 14:43:39

这个是好东西啊。可以要啊

1958016118 发表于 2020-5-16 13:05:35

这个是好东西啊。

aqq3211208 发表于 2020-5-27 11:09:06

国内都是190,有190就好了
页: [1] 2
查看完整版本: [P3DV4.4] FeelThere -E-JETS E175和E195 v3.0