⒎冄31.號 发表于 2020-1-19 16:41:28

Better Mouse Yoke 鼠标摇杆 安装方法,聪明人绕路谢谢。

我是飞行小白,刚刚接触这款游戏,所以对游戏并不是很了解。

为了方便跟我一样的飞行小白少走弯路写了一个安装方法。

相关软件 在这里下载      https://bbs.fscenter.cn/thread-8619-1-1.html

Toggle vanilla mouse yoke zone

这个插件,上贴没有提供。我自己找到的。

1. 将FlyWithLua解压放置于X-Plane 11\Resources\plugins目录中

2. 将bettermouseyoke.lua 和 KillMouseYoke.lua 放置于FlyWithLua\Scripts目录中
BetterMouseYoke.lua对应的是 “Toggle better mouse yoke”这个键位
KillMouseYoke.lua对应的是 “Toggle vanilla mouse yoke zone”这个键位

注意:如果不删除please read the manual.lua 这个文件,进入游戏会是下图的样子。

3. 加载游戏并进入飞行 ,在键位设置中为“Toggle better mouse yoke”项目分配键位
注意:不是启动桌面游戏。然后点设置,切记一定不要这样设置。(本人发傻就是这样操作的,结果出了问题。)

一定要先游戏,随便飞一个,然后点击屏幕右上角的设置按钮。

4. 使用键位即可开启鼠标控制

本人发傻,一开始以为插件比较旧,就又是下载最新的插件,又是安装的,搞了好久,最终才搞定。

希望我所走的愚蠢的道路,别人别在继续。

本教程比较粗糙,只是从心里希望后来的朋友可以不要碰到这样的弯路。谢谢大家。

见笑!

lidongjing89 发表于 2020-1-27 09:31:56

好用吗?我也刚入手XP11

lidongjing89 发表于 2020-1-27 10:10:04

我按照你说的弄的,进了游戏进入机场设置的按键,也能用了,但是小平板报错,然后重新启动就不行了,没有系统哪个十字线了

⒎冄31.號 发表于 2020-1-27 10:15:27

lidongjing89 发表于 2020-1-27 10:10
我按照你说的弄的,进了游戏进入机场设置的按键,也能用了,但是小平板报错,然后重新启动就不行了,没有系 ...

KillMouseYoke.lua

这个键位。你设置快捷键。点一下。看看。

wmtygd 发表于 2020-2-1 23:42:59

楼主,我的为什么没有kill mouse yoke.lua这个呀

⒎冄31.號 发表于 2020-2-3 10:41:07

wmtygd 发表于 2020-2-1 23:42
楼主,我的为什么没有kill mouse yoke.lua这个呀

上面附件里。我已经放进去了。

wmtygd 发表于 2020-2-5 12:30:05

⒎冄31.號 发表于 2020-2-3 10:41
上面附件里。我已经放进去了。

谢谢楼主

15433wsx 发表于 2020-3-8 20:10:37

谢谢分享。。。。。

fqc 发表于 2020-3-11 12:06:04

反馈个问题吧,在地面时这个鼠标控制系统可以操纵方向舵面,但是升空以后是不能的。导致无法调整尾舵,有没有解决的方法呢?

15433wsx 发表于 2020-3-13 08:45:41

谢谢分享找回P3D的感觉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Better Mouse Yoke 鼠标摇杆 安装方法,聪明人绕路谢谢。