Magnus 发表于 2020-2-16 21:14:20

[P3DV4] AEROSOFT - EDDH 汉堡国际机场 V1.1.0.0

AEROSOFT - EDDH 汉堡国际机场 V1.1.0.0

所有建筑物,跑道布局,滑行道,照明和所有助航设备均与其真正的建筑物相匹配。高分辨率是地面纹理的基础,并使飞机场的周围环境显得高度逼真。此风景的另一个亮点是使用动态的机场增强服务。它们为停机坪和附近的高速公路上的许多可移动车辆设置了动画,从而营造了令人难以置信的逼真的氛围!还提供动画喷射通道,可以在飞机到达最终停车位置后使用CTRL-J激活它们。此外,此风景还具有新的逼真的AFCAD文件。其中包括最新的进近程序,允许通过FS ATC进行切合实际的进近选择。尽管具有所有这些细节和功能,但这种风景仍然表现出色。特征:
[*]更新了机场及其周围环境的再现,包括 独特的对象
[*]基于航拍图像的逼真的地面纹理(0.5m /像素)
[*]所有机场建筑物和设施
[*]APIS-FMT的飞机停车和信息系统
[*]真正的原始导航辅助工具(ILS,VOR / DME,NDB,ATIS)
[*]辉煌的夜晚效果
[*]逼真的跑道和滑行道照明
[*]季节性地面纹理
[*]动态机场增强服务,用于停机坪和周围街道的动态飞机交通
[*]全新逼真的3D跑道照明
[*]动画Jetways(CTRL-J)
[*]具有最新进场程序的真实AFCAD文件
P3D V4版本的新功能:
[*]使用P3D V4 SDK编译的所有代码(BLG),使用新的材料选项并针对新引擎进行了性能优化
[*]针对新阴影技术优化的所有对象
[*]地面布局,包括遵循P3DV4 SDK的详细航拍图
[*]基于V4脚本变量的相关3D对象的自动季节变化,也用于冬季以外的降雪
[*]新的,个性化的地面适应措施可以防止在使用不同网格物体时(例如,默认/ FTX Global)在机场边界出现台阶
[*]全新优化的3D跑道照明,可根据一天中的时间和天气情况进行激活/停用
[*]跑道警戒灯(WIGWAG)
[*]具有新效果和动态光的围裙灯
[*]AFCAD更改为AIRAC 1711的方法
[*]更新机场区域内的建筑物状态
[*]自2017年7月起基于DFS图表的滑行道布局

77799963 发表于 2020-2-17 02:56:53

谢谢楼主的分享

LiHaopeng2001 发表于 2020-4-13 21:42:42

谢谢楼主分享!

leung 发表于 2022-4-24 16:43:51

谢谢楼主分享

yd934159281 发表于 2022-11-27 15:17:04

谢谢楼主分享

zengyanqing 发表于 2023-1-5 23:04:22

很漂亮的地景,谢谢分享

齐飞 发表于 2023-1-9 13:36:44

谢谢楼主的分享

yd934159281 发表于 2023-2-18 00:39:02

谢谢楼主分享

runboo 发表于 2023-8-26 13:41:28

非常棒,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: [P3DV4] AEROSOFT - EDDH 汉堡国际机场 V1.1.0.0