海蛏子 发表于 2017-4-29 11:52:03

PMDG - B737NGX v1.10.6461

PMDG - B737NGX v1.10.6461
本版为完美破解版

PMDG 737NGX -800/900 NGX
PMDG自豪地发布下一代的PMDG 737NGX 800/900插件.PMDG 737NGX的航电水准都是其他公司无法匹敌的。三年的制作时间,外加波音公司和真实的737NG飞行员提供的帮助.PMDG完美地模拟了737NG所有的细节。打开扰流板,看模拟液压系统带动副翼。打开飞机任何一盏灯,注意电流控制面板上的微妙变化。PMDG 737NGX是一架真正有呼吸的机器。

PMDG 737-600 / 700 NGX
PMDG新出版的737-600和700增强包需要先安装PMDG 737NGX 800/900基础包。
该包装包括600,700和700带小翼版,驾驶舱,发动机,声音效果,飞行气动都和800和900有很大差距。

Sun 发表于 2017-5-11 20:50:10

怎么无法读取?

nmcfzxl001 发表于 2017-5-29 16:44:10

已经有NGX800、900了,试一下600什么样。

qxkjfly 发表于 2017-6-17 00:20:02

不错不错,正是想要的版本!

飞行与梦想 发表于 2017-6-22 21:10:41

都升级了哪些地方啊?

aasda1 发表于 2017-6-27 21:57:47

下载对比下看看

xiejiere001 发表于 2017-10-5 13:43:50

试试这个!!!

跟上上帝 发表于 2017-10-14 16:29:31

我想问问为什么我的一直客舱失压 我调过的啊

海蛏子 发表于 2017-10-14 19:36:09

跟上上帝 发表于 2017-10-14 16:29
我想问问为什么我的一直客舱失压 我调过的啊

空调没开?

诗战 发表于 2017-10-17 21:28:16

好的资源 下载试试才知道!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PMDG - B737NGX v1.10.6461