Small-Asian 发表于 2020-3-11 23:15:08

[P3D v4]SODE v1.6.6

使用某些第三方机场插件时若想使用自带的动态登机廊桥和可视化泊位引导系统则需要首先安装SODE模块。
请注意,用户必须安装以下三个组件才能使用可视化泊位引导系统:1、SODE(免费,这里提供);2、SODE VDGS PACK(自行寻找下载,一般机场自带);3、各机场插件开发商提供的VDGS配置文件(自行寻找机场插件,一般插件中自带),例如发布的“imaginesim ZSPD-上海浦东国际机场”就提供了相应配置文件。
编者注:由于VDGS PACK提供的仅是可视化泊位引导系统的模型,必须搭配设计有配置文件的第三方机场使用,因此目前应用的场景还不是很广,也许您目前用不上它,但可能在不久的将来您还是会回头购买。SODE v1.6.6更新日志:一般
[*]修复了文本菜单中错误的页码显示

[*]修复了在检测到5个字母的国际民航组织机场代码(非法)时应用程序崩溃的问题

[*]修复了add-on.xml中相对SimObject文件夹的处理,其中该文件夹仅通过其原始名称定义,而不使用“.\”

登机廊桥控制系统
[*]修复了当GSX仍在移动时重置登机廊桥引发的SODE与GSX通讯丢失的错误

VDGS
[*]更改了检测飞机类型的方式,现在仅aircraft.cfg中的ICAO代码是相关的

SODE下载完全免费,如有需要可从官网持续关注更新版本并下载使用

azh345 发表于 2020-3-29 21:51:53

谢谢楼主分享!

宾宾 发表于 2020-4-2 14:37:46

谢谢楼主分享

tylorxia 发表于 2020-4-7 09:58:39

谢谢楼主分享

3ha3403 发表于 2020-4-16 22:47:37

谢谢楼主分享

zzl 发表于 2020-4-19 18:45:18

谢谢楼主分享

mayuexing881207 发表于 2020-4-20 00:27:36

感谢楼主分享

jiangyanzhen 发表于 2020-4-20 06:26:23

感谢楼主分享
感谢楼主分享

Gear5 发表于 2020-4-27 10:15:05

这到底是什么东西?

cz777 发表于 2020-5-16 10:48:24

拿走,SODE忘记安装了
页: [1] 2
查看完整版本: [P3D v4]SODE v1.6.6