北航MD-82 发表于 2020-4-19 07:54:20

FSX 波音727-200高级版

提取码xjp2
波音727-200(Pax和Freighter)的高级原生版本 FSX SP2和加速度。 配备2D面板和虚拟驾驶舱以及一个可行的FMC! 包括两个重绘:Pacific Air Express eflp ADVA RSBK(INS)和HAPAG(FMC)。 兼容多人游戏默认情况下。 还包括许多更新。 阅读手册.

波音727是一个很长的时间,航空公司最流行全球。 该727飞在1963第一次。

该727的设计是在继承了波音707的配置美国联合航空公司,美国航空公司和东方航空公司之间的一种折衷的结果。 美国联合航空公司在高海拔想四其航班的机场,特别是它的中心斯泰普尔顿国际机场。 美国航空希望出于效率的考虑双引擎飞机。 东航希望的是第三个引擎为它飞行到加勒比海。 最后,三家航空公司商定了三引擎喷射机。 于是诞生了727。(来自https://www.rikoooo.com/zh-CN/downloads/viewdownload/55/463)
注:楼主试玩时也不知道这AP怎么用,自己摸索吧。。。

22kjio 发表于 2020-10-24 12:03:46

谢谢楼主分享

22kjio 发表于 2020-10-24 12:04:26

谢谢楼主分享

北航MD-82 发表于 2020-4-19 07:56:12

提取码在介绍区!
提取码在介绍区!
提取码在介绍区!

土星 发表于 2020-4-20 22:56:10

谢谢分享

一个屑 发表于 2020-7-22 21:38:37

很一言难尽,AP居然是贴图???服了

z2955197233 发表于 2020-8-11 21:03:52

感谢楼主分享。

Alexander 发表于 2020-9-30 22:00:29

感谢!!!

22kjio 发表于 2020-10-24 12:05:16

谢谢楼主分享

陈312 发表于 2020-10-25 13:41:02

谢谢分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: FSX 波音727-200高级版