JessyDiret 发表于 2020-8-25 13:01:08

【Arashizuki Texture】PMDG737-85CNGXu Hebei Airlines B-6299

————————严禁转载,特别是不要让我在某R看到这个帖子————————
航空公司简介:

河北航空有限公司(HEBEI AIRLINES,简称“河北航空”、“河北航”),成立于2010年6月29日,是经中国民航局和河北省政府批准成立的现代化航空公司。总部设于中国河北省石家庄市,主运营基地设在石家庄正定国际机场。现拥有E190客机6架,B737-700客机2架,B737-800客机20架,共28架。
    今后,河北航空计划每年新增5架飞机,预计到“十三五”末,公司机队规模将超过50架。河北航空将按照“两翼齐飞、冀京并进”的总体思路,立足河北、扎根河北、服务河北,助力河北产业升级和跨越发展,为京津冀协同发展贡献力量。随着京津冀一体化战略的深入实施和北京新机场建设的不断推进,河北航空将依托厦门航空的强大后盾,遵循“两翼齐飞、冀京并进”的总体发展思路,积极参与北京二机场建设,扎根冀南的石家庄机场,进军冀中的北京新机场,开辟国内、国际旅客来往华北地区便捷、舒适的空中通道,全力打造“沟通南北、通达东西、延伸海外”的航线网络布局。

引用来源:百度百科

涂装样图:

——————————————————————————————————————版权与最终解释权归Arashizuki Texture所有——————————————————————————————————————
温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!

GLN 发表于 2020-8-25 17:49:34

支持9541巨佬的涂装

flytampa 发表于 2020-8-26 11:25:32

漂亮的涂装,感谢分享

libaoqingxxp 发表于 2020-9-14 20:18:15

河北的来支持,谢谢大佬带来的作品

vhonda 发表于 2020-9-20 10:12:05

感谢楼主分享!

陈312 发表于 2020-10-1 13:45:08

谢谢楼主的分享!!

朱朱木 发表于 2020-10-29 18:32:14

好东西,谢谢楼主分享

沈局连段 发表于 2021-3-17 01:01:10

谢谢楼主分享

NothingTin12 发表于 2021-7-10 19:41:25

感谢楼主分享

沈局连段 发表于 2022-2-15 01:53:51

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【Arashizuki Texture】PMDG737-85CNGXu Hebei Airlines B-6299