海蛏子 发表于 2017-5-16 23:54:17

WING CREATION INC - 成田国际机场 RJAA v1.3

WING CREATION INC - 成田国际机场 RJAA v1.3

安装方法:
复制解压出的Prepar3D v3文件夹内俩文件夹到P3D主目录
手动添加Addon Scenery内对应的机场文件夹到地景库里

成田国际机场(IATA:NRT,国际民航组织:RJAA),也被称为东京的成田机场,是日本提供服务的大东京地区的主要国际机场。它位于57.5公里东京站(35.7英里)以东7公里(4.3英里)在成田市和邻近的芝山镇东南偏东成田站。

成田处理大部分的国际客运量和来自日本的,也是一个重要的连接点,空中交通亚洲和美洲之间的机场处理旅客35478146于2007年,是日本第二大繁忙客运机场,最繁忙的空运枢纽在日本,并在世界第九最繁忙的空运枢纽。它作为日本的载旗航空公司日本航空公司,全日空航空公司,日本货运航空公司,也是低成本航空公司捷星日本亚航日本主要的国际枢纽。它也可以作为达美航空公司和美国联合航空公司根据日本法律亚洲枢纽,它被列为第一类机场。

产品特点:

自landclass纹理和季节
高分辨率纹理
晚上纹理和灯光
捷波动画
对接系统

如果您在本产品的感觉“内存不足”的问题或“纹理加载时间”,它是可改善使用“RJAA_Lite_Textures_Pack”。

rr1kb12143 发表于 2017-5-18 16:37:57

謝謝樓主 , 成田機場是我的最愛機場之一 :D

dkmj 发表于 2017-8-18 10:54:50

收下了,谢谢分享,坐等江北机场!

hind33 发表于 2017-12-3 14:44:02

感谢您的分享

selong163 发表于 2017-12-31 14:29:09

很喜欢这个机场~难道非要我转到V3~

wjwsh 发表于 2018-1-27 21:38:03

谢谢楼主的分享哈哈啊哈

wjwsh 发表于 2018-1-27 21:38:44

这个能用在P3DV4吗

wjwsh 发表于 2018-1-27 23:58:01

请问这个解压密码是是什么

wjwsh 发表于 2018-1-28 00:00:09

哦可以了,谢谢

x59421314 发表于 2018-3-31 22:08:05

谢谢楼主的分享哈哈啊哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: WING CREATION INC - 成田国际机场 RJAA v1.3