海蛏子 发表于 2017-5-17 00:04:00

Technobrain - RJTT 东京羽田机场2 v1.01

Technobrain - RJTT 东京羽田机场2 v1.01

安装方法:
复制解压的文件夹到主目录Addon Scenery文件夹里(无则创建一个)
手动添加该地景进入地景库。

更新日志:
修正了廊桥在某些运行平台上的异常外观(ex:P3D上的脚朝天)
修改了部分地面标线标识
修正了低空进场时会在34L五边附近触发碰撞的问题

东京国际机场”,俗称“羽田机场”是不用说日本的大型机场。再国际自成立于2010年,设施和路线都被迅速扩大为新的控制塔·D跑道的服务开始的开始,现在不知道它的演变是留。
在本产品中,“东京国际机场2”,扩建和新建国际航站楼,第二终端,如C跑道延长到精确地深入采访使长距离大机器,最新的羽田的操作它被复制。
另外,考虑到功能,从滑行道标志的可视性周边配套设施,机坪标志和跑道着陆区,转载一切在真实的机场。因为即使在DirectX10的支持预览,您可以享受最新的羽田美和灵活。
所以在附加软件远,虽然显卡内置于细节,我可能不是PC,除非高规格的操作舒适。
产品开发这个产品的概念是“模拟飞行飞尚南玻!”。在保持现实的机场,它的设计是为了尽量减少PC的负担。如果环境中,当前FSX运行舒适,你会享受不失几乎帧速率飞行。
此外,如感应体征和斑点数显示和出租车线在视座舱点为Midzuraka”,实际上稍大,已经设计使之能更舒适的飞行。

lu1098601030 发表于 2017-5-17 05:21:25

这地景装完电脑就炸了

rr1kb12143 发表于 2017-5-18 16:40:18

謝謝分享 ! :)

dkmj 发表于 2017-8-18 10:56:45

感受一下这个羽田做的怎么样,感谢分享!

qq764672081 发表于 2017-10-20 03:02:18

云币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hind33 发表于 2017-12-3 14:42:41

感谢您的分享

selong163 发表于 2017-12-31 14:28:10

可惜不支持~好可惜~

wjwsh 发表于 2018-2-2 00:30:41

感谢分享66666666

ak4749 发表于 2018-10-13 13:43:08

涡哦这么逼真的吗

Ocean 发表于 2019-3-28 10:29:43

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Technobrain - RJTT 东京羽田机场2 v1.01