JessyDiret 发表于 2021-8-19 13:26:18

2021年8月20日 联飞活动 厦门高崎→青岛胶东 “朋友,我们好久不见”

—————————————————————————————————
朋友,我们好久不见。让我们再次相聚一堂,重温当时的初心吧!
我们在FSCenter等你!
—————————————————————————————————
时间:2021年8月20日 1200-1530Z
起降场:厦门高崎国际机场→青岛胶东国际机场 ZSAM→ZSQD
推荐备降场:济南遥墙国际机场 ZSJN
航路:ENVEN A470 LJG B221 DST W117 BEGMO W13 PINOT B221 SAGUT                   导航数据版本:Navigraph 2108
服务器详情:
联飞服务器地址:fly.fscenter.cn本次活动另使用第三方语音服务器,地址:atcsim.club联飞客户端:ECHO或SOC客户端联飞语音软件:Teamspeak3.5.6

飞行与梦想 发表于 2021-8-19 15:43:26

之后连飞正常运行了吗?不一定吧哈哈

q657075978 发表于 2021-8-19 19:04:08

一直会开展下去还是临时的?

大爱777 发表于 2021-8-20 11:43:15

飞行与梦想 发表于 2021-8-19 15:43
之后连飞正常运行了吗?不一定吧哈哈
这个需要看看看今晚的活动情况啦~

大爱777 发表于 2021-8-20 11:44:04

q657075978 发表于 2021-8-19 19:04
一直会开展下去还是临时的?

这个需要看看看今晚活动的具体情况啦~

周董 发表于 2021-8-20 19:34:25

好久不见,记得上一次是好久以前了!

AIRBUS-330 发表于 2021-8-22 13:30:06

我也想参加啊!

mu225 发表于 2021-8-29 21:43:26

支持支持::):)

ILOVEfly 发表于 2021-10-17 13:21:03

周董 发表于 2021-8-20 19:34
好久不见,记得上一次是好久以前了!

听君一席话,如听一席话
页: [1]
查看完整版本: 2021年8月20日 联飞活动 厦门高崎→青岛胶东 “朋友,我们好久不见”