海胆 发表于 2022-8-15 23:43:19

[P3D V3/V4/V5][FSX][XPLANE]Self-Loading Cargo 模拟乘客

Self-Loading Cargo 模拟乘客

安装方法 1、解压后放入任意位置,双击打开.exe文件      2、打开后会出现提示激活页面,输入任意字母或数字点击激活就可以完成激活      3、享受您的飞行时光
特点:实时模拟乘客和机组人员为您的X-Plane,P3D,FSX和FS2004飞机。

[*]来自乘客和机组人员的实时航班反馈
[*]控制机上服务和娱乐
[*]在飞行期间通知机组人员和乘客
[*]管理生病、破坏性和易受伤害的乘客
[*]根据您驾驶飞机的情况进行评分
[*]模拟飞机的真实座位计划和设施
[*]超过60名飞行员,地勤和机组人员的声音
[*]为不同的航空公司创建自己的声音包
[*]监控超过 40 种飞行条件和事件

每个人都喜欢一部好电影 - 如果乘客因为你比计划提前一点降落而没有看到他们的结局,那将是一个可怕的耻辱

1304231975 发表于 2022-8-15 23:54:14

谢谢楼主分享

cca0155 发表于 2022-8-16 14:20:27

可以模拟塞斯纳的乘客吗?小型通用飞机的

海胆 发表于 2022-8-16 14:21:56

cca0155 发表于 2022-8-16 14:20
可以模拟塞斯纳的乘客吗?小型通用飞机的

你可以试试

kiko教皇 发表于 2022-8-20 18:46:45

好东西,感谢楼主分享!

Cyril_S 发表于 2022-8-21 15:29:00

谢谢分享!感觉会比FSP好

Approach 发表于 2022-8-21 21:02:11

来试试,XP11一直没找到啥乘客软件

xwjgta 发表于 2022-8-22 21:55:43

谢谢楼主分享

似水年华 发表于 2022-8-23 11:05:32

我下载好了怎么安装啊 打开就提示我没有模拟器

Approach 发表于 2022-8-24 13:23:54

用的时候他老是说我不在滑行道不在跑道上咋办呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [P3D V3/V4/V5][FSX][XPLANE]Self-Loading Cargo 模拟乘客