海胆 发表于 2022-10-22 18:27:25

[P3Dv4v5]PMDG - 波音 777-200LRF 200ER 300ER v1.11.1201 和谐升级补丁

PMDG - 波音 777-200LRF 200ER 300ER v1.11.1201 和谐升级补丁

安装方法:1. 通过operations Center升级 ,再和谐
       2. 或者直接覆盖离线升级包,添加注册表,再和谐

每种类型的飞机的飞机性能和操作特性都是独一无二的,并且与现实世界的对应物高度精确。
[*]深度仿真,利用最新的PMDG系统仿真引擎。
[*]增强飞行物理效果。
[*]全功能电传操纵仿真。
[*]机翼和尾部表面的刚体物理。
[*]改进的飞行控制系统。
[*]集成导航仪的电子飞行包。
[*]高分辨率驾驶舱显示屏
[*]驾驶舱仪表、发动机差异等的新设备选项。
[*]对 777 选项包的更改反映了自 PMDG 777 最初于 2013 年发布以来的实际变化。
[*]扩展了故障模拟,以涵盖几乎所有 QRH 场景。
[*]PMDG 全球航班运营兼容性(当 PMDG GFO 在 2021 年上线时!
[*]用于离线飞行的本机 PMDG 数据链路模拟。
[*]可驾驶的推回拖船。
[*]该套件包括配备 GE90、RR 遄达和 PW4094 系列发动机的 777-200ER。
[*]地面设备和操作功能。
[*]所有新的外部模型,具有PBR纹理,增强的动画等功能。
[*]全新的高清音响套件。
[*]增强型 PMDG 声音引擎,可在驾驶舱上提供身临其境的音频体验。
[*]新的 PMDG 运营中心 2.0

woaizwch 发表于 2022-11-22 20:58:49

海胆 发表于 2022-11-30 20:40:07

woaizwch 发表于 2022-11-22 20:58
无法安装。点击安装程序无反应

详细说一下

hbjjjn 发表于 2023-3-5 18:04:18

谢谢分享!!!

lujia1505 发表于 2023-3-20 15:38:16

谢谢楼主分享

392002265 发表于 2023-4-2 21:12:54

谢谢分享 谢谢你

wzhg 发表于 2023-8-24 12:29:48

谢谢楼主分享

ZXCCS 发表于 2024-2-5 11:14:21

感谢楼主分享

skgodson 发表于 2024-3-9 03:15:10

operations Center

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [P3Dv4v5]PMDG - 波音 777-200LRF 200ER 300ER v1.11.1201 和谐升级补丁