海蛏子 发表于 2017-6-1 22:32:38

FlyTampa -Sydney 悉尼 YSSY v1.2

FlyTampa -Sydney 悉尼 YSSY v1.2

安装说明:
主安装包在文件夹内。文件夹内的txt文档内有可选用的序列号可使用。P3DV4用户选择P3DV3方式安装,可能会需要手动选择P3DV4主目录。
Configurator_Libraries为设置地景用。
安装时根据自己计算机配置谨慎选择相应细节级别。
P3DV4的用户安装完成后,打开内部P3Dv4_Patch压缩包
将内含文件夹放入 Prepar3D / FlyTampa /中覆盖
删除 Prepar3D / FlyTampa /Sydney / landscape/ 6文件名为PapiHalos * * * * * .bgl 的相关文件

1. 通过FlyTampa_Sydney_FSX_P3D_12.exe 安装
2.如果你的配置不高防止出现OOM错误,请安装 FlyTampa低分辨率纹理包 FlyTampa_Sydney_FSX_P3D_LITETEX.exe,[高配置请无视]
3. 安装风景配置FlyTampa_Configurator_Libraries_FSX_P3D.exe来设置你想要的的选项。

Sydney金斯福德·史密斯(YSSY)机场的风景
- 自阴影和环境光遮蔽的大部分建筑物
-Animated3D斜坡工人,渔民,去污剂
- 新的夜间照明技术
-Animated围裙车辆和静态对象
- 附近的环境与众多楼宇定制
-3D地形包括隧道和桥梁
- 兼容Orbx FTX全球,矢量和AU

winson02 发表于 2017-10-26 06:32:54

简直棒!!!!

sd26126326 发表于 2017-11-10 12:22:45

谢谢楼主分享啊啊啊

monstersky 发表于 2017-12-3 22:08:43

该附件无法读取

hind33 发表于 2017-12-5 01:20:26

thx sharing

selong163 发表于 2017-12-27 23:46:44

感谢楼主的分享~谢谢~

selong163 发表于 2017-12-27 23:50:51

提醒使用IE浏览器下载的飞友们,换其他浏览器,IE会直接跳到云盘无法下载~

nxx787 发表于 2018-1-21 18:20:40

谢谢分享!!!

x59421314 发表于 2018-3-13 23:26:27

谢谢楼主分享

CCA9515 发表于 2018-3-14 00:21:30

哈哈,谢谢楼主分享,正需要呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FlyTampa -Sydney 悉尼 YSSY v1.2