海蛏子 发表于 2017-6-4 14:03:38

PTA-to-Prepar3D v4 Tool 画面优化插件 着色器和配置参数设置工具

PTA-to-Prepar3D v4 Tool 画面优化插件 着色器和配置参数设置工具

大家好消息

经过一些硬核编程并没有多少睡眠,我终于完成了我的第一个beta版本

PTA到Prepar3Dv4工具
现在,在您下载并立即启动之前,您必须了解以下几个重要事项:

我从头创建了这个工具 - 我无法访问PTA本身的源代码,所以一切都是使用逆向工程完成的。所以期待错误 - 这是全新的和相对未经测试的软件
UI看起来几乎一样 - 我不想花时间发明一些完全新的东西。如果你知道PTA,你不应该使用它有任何问题
您不能修改任何调整值 - 您只能(de)激活调整。我正在使用UI
并不是所有的调整都可用 - 有些会出现,有些是不可能的。请阅读窗口内的文字以获取更多详细信息
我真的很感激任何捐款 - 如果你不想,没有问题。如果你这样做,提前谢谢
谢谢KNOSSOS为您精彩的PTA工具
在你开始之前
确保您的Prepar3D v4文件夹中的ShadersHLSL文件夹的内容未被修改(删除所有您的自定义修改)
在一个安全的地方备份这个文件夹 - 这个工具也是备份,但是要更安全,也可以自己做
不要直接从zip文件运行此工具 - 将其解压缩到您选择的文件夹。
当您第一次启动该工具时,它将创建此工具可能更改的所有着色器文件的备份副本。备份保存在您提取的zip文件夹中。
要加载预设,只需按预设 - >打开并选择PTA预设文件(ini文件)。然后点击Actions-> Apply,你完成了。

原作者Yuri已经表示他将不会制作PTA去适配V4版本。本版本是国外飞友移植而来
但是它暂时不能自行调整参数,也有很大几率有bug存在。
推荐查看英文的须知:https://www.reddit.com/r/flights ... er_for_prepar3d_v4/

其他图片请查看本帖进行参考    地址点我

無奈游戏1 发表于 2018-4-25 20:34:12

谢谢分享!!!!!

nnbbm 发表于 2018-6-8 18:10:20

感谢分享收藏了

FSC3538 发表于 2018-7-12 16:29:24

谢谢楼主分享,希望这个版本可以适配P3D V4.2

705563603 发表于 2018-7-13 13:39:24

资瓷一波,,不过新手一脸懵逼,这东西怎么调啊,调完了怎么应用啊

jcl3283 发表于 2018-8-9 09:41:19

谢谢楼主分享

e2018 发表于 2018-8-18 17:49:35

感谢分享收藏了

dalao318 发表于 2019-2-8 19:02:16

感谢分享收藏了

lxx470 发表于 2019-2-12 22:30:00

感謝樓主的分享!

Ocean 发表于 2019-3-28 14:33:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: PTA-to-Prepar3D v4 Tool 画面优化插件 着色器和配置参数设置工具