海蛏子 发表于 2017-6-17 22:54:40

LORBY SI - CameraPositionX v1.19 视角插件

LORBY SI - CameraPositionX v1.19 视角插件

CameraPositionX是定义和编辑您的aircraft.cfg和cameras.cfg CameraDefinitions的工具。

特征:

- 应用程序跟踪的视点移动,并记录在SIM卡中的视点的位置。
- 所有6个自由度加上变焦可以实时进行调整
- 您可以保存一个新CameraDefinition任何时候
- 您可以编辑现有CameraDefinitions
- 在纬度/经度坐标全局的或是每架飞机分别可以创建固定点摄像机。
- 您可以根据SDK规范编辑相机定义的几乎每一个参数。
- 安装了FSX加速,FSX SE,P3D2.5和3.2 P3D

作品完全独立。相机定义保存到您的aircraft.cfg或cameras.cfg。
它不要求你的旁边模拟器中运行该应用程序,一旦你很高兴与你的相机设置 - 所有摄像机都与模拟器内置视图系统进行访问。

飞行与梦想 发表于 2017-8-25 07:49:25

使用方便吗?最好有教程,看不懂E文

FSC3538 发表于 2018-1-19 23:48:23

谢谢楼主分享

selong163 发表于 2018-1-20 15:59:04

试一试,目前还没找到比较好的视角插件

Cartman233 发表于 2018-5-5 14:05:49

不会用...是要连手机摄像头吗

刘凯 发表于 2019-5-23 12:22:01

使用方便吗?
谢谢楼主分享

pausixteen 发表于 2019-6-13 00:44:51

试试!发送到水电费是的f

flippy 发表于 2019-10-10 18:10:21

正需要呢,感谢大佬

maihc 发表于 2020-2-6 15:44:44

谢谢楼主分享

78飞龙在天 发表于 2020-5-31 12:09:56

请问这个有抖动效果吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: LORBY SI - CameraPositionX v1.19 视角插件