海蛏子 发表于 2017-6-18 20:23:35

AEROSOFT - 乞力马扎罗机场 2015 v1.10

AEROSOFT - 乞力马扎罗机场 2015 v1.10

安装方法:
推荐使用英文安装。
至需提交序列号处打开破解工具点击破解即可。

乞力马扎罗机场包括机场和周边地区,还包括乞力马扎罗山和梅鲁山的详细模型,因为它们占主导地位。乞力马扎罗机场是周边国家公园狩猎的起点,也是KLM,秃鹰,土耳其航空和卡塔尔航空等主要航空公司的目的地。

这是远程航班的目的地,也是您在欧洲和南非之间飞行的停留地!

由于周边地区相当光明,我们能够使这个机场成为一个非常密集的成千上万的细节和动画。 4K纹理的创新使用使得大的视觉差异,而不会导致低fps或内存不足错误。

风景特色:

乞力马扎罗国际机场的详细代表性
完全兼容FSX SP2(加速/金),P3Dv2.5和FSX SE
准确和高度详细的建筑模型
纹理高达4096x4096,而不会丢失帧率,对VAS的影响最小
高度详细准确的地面布局
机场边界地区的高分辨率地面图像
现实的夜间地面纹理为整个地区
机场周围的现实夜间效应
包括乞力马扎罗山(非洲最高的山)和梅鲁山的详细模型
兼容所有AI流量包
详细的手册和官方图表
包括启动FSX / FSX的小工具:SE和P3d,支持4k纹理

FSC3538 发表于 2017-10-4 13:08:02

谢谢楼主分享

Ocean 发表于 2019-3-28 11:36:18

zhff098 发表于 2019-4-30 21:47:48

谢谢楼主分享

pausixteen 发表于 2019-5-11 21:46:56

谢谢!!!!!!!!!!!

a8520508672604 发表于 2019-8-26 17:30:44

感谢楼主的分享~谢谢~

CSN8603 发表于 2019-10-1 09:09:29

xxf谢谢分享x~

_IFX 发表于 2019-12-7 20:31:30

谢谢楼主分享

_IFX 发表于 2019-12-7 20:32:11

Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn

44543453435 发表于 2019-12-29 14:07:54

激动,激动,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: AEROSOFT - 乞力马扎罗机场 2015 v1.10