lu1098601030 发表于 2017-8-2 16:46:02

[XP11] JARDesign - 空中客车 A330 v2.2R1 完美和谐版

JARDesign - 空中客车 A330 v2.2R1 完美和谐版

需配合 JarDesign - Ground Handling Deluxe 地勤插件 v.240317 来使用
使用了最新的和谐方法,解决了黑屏的问题
和谐方法:
运行机模文件夹里的 activator.exe,来完成激活就行了

特征
精湛的三维模型
详细的虚拟驾驶舱
详细外观
地面设备包括:牵引车,燃油轨道,楼梯间,配餐车包括在群雄并从菜单中进行管理。

系统中的
空调,增压
APU,自动飞行,通讯,门,电气,设备,飞行控制,氧
燃油,液压,冰和排雨,指示记录系统,起落架,灯
导航,气压,电厂。
(下称“豪华”版本这个插件-payware的,并且不包括在封装与任何X飞机客机的工作A330(只)
FCU机械手使用鼠标左/ Rght /轮的推/拉/旋转操作

通过真正的空客飞行员测试
真正的空客飞行员和技术人员的帮助,在开发和测试。

新的3D音效引擎
一个简单的方法来定制健全和建立自己的声音效果。

导航数据
在A330配备了由AEROSOFT NavDataPro数据集。

ceaser001 发表于 2021-1-20 22:42:32

解压密码错误

2033364050 发表于 2020-2-8 12:09:03

为啥无线电有声音,但是其他声音全没有,比如按钮,APU,引擎

achao 发表于 2019-7-31 01:20:51

我想问这款进去之后有声音吗?下载的都没有声音什么情况?

xyh 发表于 2020-4-4 11:55:16

好东西,黑屏很烦的

liu564910010 发表于 2018-8-20 21:52:10

感谢分享            

x_penghui 发表于 2017-11-28 18:07:28

谢谢楼主分享

飞行与梦想 发表于 2017-9-23 23:10:01

好机模,10的能不能用?

qq764672081 发表于 2017-10-31 15:51:37

云币?????????????????

lovestack 发表于 2017-12-6 21:18:20

谢谢楼主分享

mjtj_lby 发表于 2018-1-18 11:12:45

多谢分享。。。。。。。

啦啦啦 发表于 2018-1-31 18:57:02

谢谢楼主分享

futball 发表于 2018-7-22 10:42:16

谢谢楼主分享

Weiming0912 发表于 2018-7-31 22:27:01

谢谢楼主分享:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [XP11] JARDesign - 空中客车 A330 v2.2R1 完美和谐版