lu1098601030 发表于 2017-8-23 23:17:25

[FSX] [P3DV2] [P3DV3] [P3DV4] AEROSOFT - 德国机场1 -斯图加特 Professional V2.0

AEROSOFT - 德国机场1 -斯图加特 ProfessionalV2.0

这个斯图加特机场的附加装置代表着真正机场发展的最新状态。建筑物,跑道和滑行道以及导航系统的布局与实际情况完全相同。机场旁边还有许多新建筑和新建的展览中心。照片真实的地面纹理已被用于风景的基地,以确保机场的真实生活感觉。地形已被编辑为与其他附加设施兼容,例如“风景德国1”,“德国地标”和“终极地形欧洲”。这个风景的许多亮点之一是动态机场增强服务AESLite,将逼真的虚拟现实带入风景,其车辆在围裙和附近的高速公路上!创造虚拟机场风景多年的经验再次获得了回报,可以在斯图加特机场的新杰作中看到,不仅说服了丰富的细节,而且以惊人的帧率。特征:
[*]详细的机场和周围的环境,包括 重要物品
[*]基于航空图像的高分辨率逼真的地面纹理
[*]所有机场建筑物和设施的正版3D模型
[*]工艺品停车信息系统(APIS)
[*]包括所有导航(ILS,VOR / DME,NDB,ATIS)
[*]惊人的夜晚效果
[*]完全acurate跑道和滑行道灯
[*]AESLite在围裙和高速公路上的动态车辆
[*]兼容AES(机场增强服务)
[*]许多景观效果
[*]季节性地面纹理
[*]包括FSX-和FS2004版本
[*]完整的手册(德语,英语)以及机场附加信息
[*]原机场图表

lys0491 发表于 2017-10-1 18:25:51

感谢分享很漂亮的机场。

selong163 发表于 2017-12-31 14:52:03

德国坦克~哈哈~

無奈游戏1 发表于 2017-12-31 20:20:22

谢谢分享!!!

monstersky 发表于 2018-2-22 13:30:28

谢谢楼主分享

jekey 发表于 2018-6-27 15:58:02

这个不能在fsx是用吗?

应许之地 发表于 2018-7-15 23:23:32

谢谢楼主分享

yangelva12 发表于 2018-7-17 17:32:57

谢谢楼主分享

jekey 发表于 2018-10-17 08:03:49

谢谢楼主分享

luanlikang 发表于 2019-2-3 08:59:42

感谢分享很漂亮的机场
页: [1] 2 3
查看完整版本: [FSX] [P3DV2] [P3DV3] [P3DV4] AEROSOFT - 德国机场1 -斯图加特 Professional V2.0