4733 发表于 2017-10-6 09:45:35

[FSX]Quality Wings - The Ultimate 787™ Collection v1.02 Hotfix2

Quality Wings - The Ultimate 787™ Collection v1.02 Hotfix2本包使用论坛新解压密码:fscenter.cn(若密码错误请检查文件MD5)多名飞友反应百度云加速下载时可能会造成文件损坏,请自行检测文件MD5MD5: 073D460449D09E79691F72F2DE3CDC14SHA1: 09DBE02698D6EBF503F1DD01466C43402EFF85B2CRC32: 60632EB4
安装方法:1.先使用标有1.的exe安装包安装完成,注意期间选择正确的FSX安装版本(原版或SE)【安装过程中可能未响应,不要强制关闭,耐心等待即可】2.按自己所需版本(原版FSX或FSXSE版本)安装hotfix1.01补丁(标有2.的exe安装包)3.按自己所需版本(原版FSX或FSXSE版本)安装hotfix1.02补丁(标有3.的exe安装包)4.将破解补丁文件夹内qw787.gau覆盖至FSX根目录/gauges 下即可感谢支持!附论坛下载:官方涂装包

QW787包含以下两个机型:787-8   787-9

全新的787在现实生活中赢得了机组人员和乘客的喜爱,QW全新787可以让你在模拟器中做到同样的事情

基于数百张图纸,照片与视频,我们呕心沥血打造的模型展现了飞机的每个细节。每一个可动模型(如起落架)的变化都是十分注重细节的,我们保证材料的反射率,飞机的各种灯光与飞行时的表现都与真实的飞机十分相似,
精心打造的3D驾驶舱,与真实一致的3D音效,配上全新的全功能驾驶仪表,QW787将给您最好的飞行体验!

bby01 发表于 2020-8-24 09:24:28

为什么我的只有备用仪表有显示,PFD只显示了一行英文?

海蛏子 发表于 2017-10-6 11:08:10

有生之年系列

幸运之虎 发表于 2017-10-6 15:01:16

不错,真心不错,还收版主吗:D

hycuihz 发表于 2017-10-7 13:07:18

LZ和谐了多长时间:o

梦飞云端 发表于 2017-10-7 23:28:55

求解,无法解压,提示解压密码错误

MrPilotLin 发表于 2017-10-9 14:00:00

感谢LZ分享~~收下了

古桥旧巷 发表于 2017-10-9 14:38:19

有生之年系列

HYT-5107 发表于 2017-10-9 21:40:42

我回来了!!! 啦啦啦啦

LLX369 发表于 2017-10-15 16:32:05

好东西谢谢楼主

txdywy 发表于 2017-10-17 11:58:41

谢谢分享…………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FSX]Quality Wings - The Ultimate 787™ Collection v1.02 Hotfix2