Suang 发表于 2018-3-9 23:58:54

[FSX P3DV2V3V4] Aivlasoft - Electronic FlightBag v2.1.115电子飞行包

Aivlasoft - Electronic FlightBagv2.1.115 电子飞行包
安装方法:1. 1. 安装 AivlaSoft.Efb.Client.Setup_2.1.108.exe 和 AivlaSoft.Efb.Server.Setup_2.1.1082 把破解文件EfbPatch2.exe(文尾有下载)放到 EFB v2服务器 所在文件夹里,进行破解 [ X:/EFB2/Server ]更新日志:
2018.12.02更新
2019.02.26纠错2019.07.21更新
电子飞行包的更新版本带来了新的功能和改进,例如;
[*]改进方法显示
[*]海洋轨道细节
[*]用于精密和非精密进近的垂直引导
[*]TOPCAT整合
[*]Activesky,FSGRW和NOAA集成的详细天气信息
[*]可定制的交互式清单
[*]以及更多
航图:
你需要为你的飞行的图表 计算并描绘需求,根据您的飞行模拟器的数据文件,与ARINC-424基于导航数据相结合。导航数据源来自Aerosoft“NavDataPro”或Navigraph“FMS数据”。
飞行计划:
有几种方法可以为您的航班创建详细的航线。路线可能会在地图上和飞行进度面板上交互式更改。根据ATC指示,使用'Direct-To'功能缩短路线。与模拟器的默认GPS系统无缝集成。Flightlog会自动保存为PDF和/或CSV文件。

高度把握不了?
垂直导航可以帮助您准确地将您的飞机在非精密进近的垂直路径上向下飞行

不会在机场迷路:
你将永远不会错过滑行道,使用这些详细的地面图。与移动地图相结合,您的飞机的位置即时在地图上居中。
v2.1.115 安装包:

V2.1.115独立破解补丁:

慕容辰南 发表于 2018-3-14 00:01:57

感谢楼主分享

慕容辰南 发表于 2018-3-14 00:10:57

我需要哦,感谢楼主哦

mjtj_lby 发表于 2018-3-15 11:43:49

多谢分享。。。。。

ablewei 发表于 2018-3-25 12:47:43

好东西感谢分享

monstersky 发表于 2018-3-29 23:22:45

多谢分享:lol

x59421314 发表于 2018-4-1 20:27:18

多谢分享。。。。。

yangelva12 发表于 2018-5-4 12:23:21

谢谢楼主分享

天线宝宝 发表于 2018-5-9 22:38:22

好东西啊,谢谢分享

kachira 发表于 2018-5-28 00:19:27

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FSX P3DV2V3V4] Aivlasoft - Electronic FlightBag v2.1.115电子飞行包