Suang 发表于 2018-3-10 00:06:44

[FSX P3DV3] All JF-CLS_747HD_V1.05

All JF-CLS_747HD_V1.05
可能是世界上最知名的飞机,其对前机身与众不同的驼峰,747进入20世纪70年代的服务,得到不断更新,具有不同的引擎,扩展上层区域,甚至一个新的机翼设计的新版本。

CLS - 商业级仿真 - 现在为您带来的-200和-300版本精湛的高清晰度(HD)专门开发专为FSX和P3D V1 / V2。

包括是一套全面的57高清晰度(HD)在24个不同的型号,其中包括客运和货运版本以及不同版本不同的飞行模式三种不同类型的发动机号衣。

747-200/300 HD FSX是流行的,用户友好只需飞行F-精简版系列飞机其目的是为了提供最优质的飞机在细节上非常高,但比当今最复杂的程序模拟器飞行要求不高的一部分。这些飞机在建模和座舱系统方面有显著一步从默认的模拟飞行的飞机,但不会需要几个星期的研究,然后才能得到空降!

非常详细的客运和货运外观模型
57高清晰度(HD)航空公司号衣
50驾驶舱的声音,包括系统声音和说话的副驾驶
定制的引擎反向喷射效果
自定义3D着陆跑道和关断灯
高品质的交互式3D虚拟座舱
2D面板定制仪表
DX10兼容预览
24模型版本
选项用于显示从内部来看翅膀(wingview)
动力翼弯曲
从外部看时,详细的驾驶舱
正宗的动画 - 乘客门,货舱门,副翼,方向舵,升降舵,起落架,发动机风扇,反推力装置和扰流板
高品质的个人声音设置
罗罗,普惠和通用电气的发动机为蓝本
翼后整流罩版本包括

飞行与梦想 发表于 2018-3-15 22:26:18

CLS有FMC吗?

Suang 发表于 2018-3-19 01:12:08

飞行与梦想 发表于 2018-3-15 22:26
CLS有FMC吗?

您好 CLS是有FMC滴祝您飞行愉快

1877260036 发表于 2018-7-10 11:22:05

支不支持FSX : SE啊??

Suang 发表于 2018-8-1 17:27:21

1877260036 发表于 2018-7-10 11:22
支不支持FSX : SE啊??

支持的 请放心使用

nxx787 发表于 2018-9-24 15:53:24

谢谢分享!!!

1159715907 发表于 2019-1-8 20:25:56

CLS有FMC吗?

metal_yang 发表于 2019-1-16 18:48:11

请问这个747-200支持p3dv3 4.3吗?

Ocean 发表于 2019-3-27 15:25:39

paojack 发表于 2020-2-20 18:16:50

大哥, 無法下載啊, 寫頁面不存在, 可退幣嗎, 扣了3次
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [FSX P3DV3] All JF-CLS_747HD_V1.05