Suang 发表于 2018-3-24 14:53:34

[FSX P3DV3V4] TSS - 波音777-GE90-115B 声音效果

TSS - 波音777-GE90-115B 声音效果
涡轮声音工作室骄傲地介绍了以高清高分辨率录制的FSX / P3D 的波音777 GE-90-115B飞行员版声音包。
这个飞行员版是从驾驶舱听到的。

该产品已经开发用于PMDG波音777型号的FSX / P3D(其他型号也可以使用这个声音包)

这个声音包括以下内容:

外部引擎声音。
内部发动机声音
风声。
驾驶舱环境的声音。(锁定PMDG)
齿轮声。(锁定PMDG)
自定义距离的声音。
自定义动态声音。
以及更多。
共有71个声音文件。

所有录制的高清和编译符合Microsoft的飞行员规格。

通用电气GE90是由GE航空公司为波音777建造的高旁路涡轮风扇飞机发动机系列,推力额定值为81,000至115,000 lbf(360至510 kN)。它于1995年11月与英国航空公司合作,是777-200,-200ER和-300版本的三种选择之一,也是-200LR,-300ER和777F的独家引擎。它是世界上最大和最强大的喷气发动机。

GE90型证书数据表。
变式-115B
型双转子,轴流,高旁路比涡轮风扇
压缩机1(N1)风扇,4级LP,9级HP
涡轮2级HP,
6级LP 长度286.67在(728.1厘米)
最大。在(376.9厘米)宽度148.38
最大 高度154.56 in(392.6 cm)
风扇直径128 in(330 cm)
重量19,316 lb(8,762 kg)
起飞推力-115B:115,540 lbf(513.9 kN)
LP转子速度2,355 RPM
HP转子转速9,332 RPM
旁路比9
压力比42: 1
推力重量比:5.98

a8520508672604 发表于 2018-3-25 16:31:21

支持支持:lol:lol

x59421314 发表于 2018-3-27 20:35:26

支持支持:D

天线宝宝 发表于 2018-4-14 22:04:36

谢谢分享!!!!!

FSC3538 发表于 2018-6-15 20:49:28

谢谢楼主分享

1877260036 发表于 2018-7-12 15:13:30

谢谢楼主分享

nxx787 发表于 2018-7-17 16:45:07

谢谢分享!!!

3544799609 发表于 2018-7-26 03:49:44

谢谢了up正愁没有音效谢谢

3544799609 发表于 2018-7-27 01:30:23

谢谢了up谢谢

1447nijiawei 发表于 2018-9-3 21:47:58

非常支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [FSX P3DV3V4] TSS - 波音777-GE90-115B 声音效果