海蛏子 发表于 2018-6-27 20:37:19

[P3Dv4] TECHNOBRAIN - RJTT 东京羽田国际机场2

安装方法
1. 将 TECHNOBRAIN FSAC - RJTT INTL 2 文件夹复制到 C:\Users\xxxxxxx\Documents\Prepar3D v4 Add-ons

东京国际机场是日本领先的机场。它靠近首都东京,是客运量最高的世界最繁忙的机场之一。
机场有两条2500米或更长的跑道(RWY 16 L / 34 R,16 R / 34 L,04 / 22,05 / 23)。

对于RWY 34 L,34 R的ILS 主要用于冬季,LDA 用于RWY 22/23夏季。每年飞机起降次数约为400,000人次,运送人数达7000万人,是日本最大的机场之一。
定期的客运航班,包机和除航空公司以外的公务机也将被接入,机场由国宾和官员用他们自己的专用飞机访问日本。此外,国际航班和货运航班从深夜到深夜出发。

在这个产品“东京国际机场2”羽田已精心制作,并认真关注地景。一些独创性包括精心制作的RWY 23/05跑道,新的国际候机楼T2的扩建,以及用于支持长途大型国际航班运营的C跑道。

特征

[*]非常真实的机场
[*]详细的城市和主要地标
[*]表示实际航线停车位的AFX文件
(有些停车场可以停放默认飞机)

[*]根据机场的官方文件,优秀的夜间景致,逼真的跑道照明
[*]定制平台和定制车辆
[*]自定义方法数据。(LDA RWY22 / 23方法)
[*]添加RWY23 / 05
[*]阴影
[*]道路交通
[*]为所有停机坪灯添加动态照明。仅限P3DV4(可选)
[*]FSX / FSX SE / P3Dv2 / P3Dv3 / P3Dv4的版本
[*]更多.....

zhangyan80zy 发表于 2018-6-29 16:22:57

感謝分享...

sd26126326 发表于 2018-7-1 09:52:03

感谢楼主分享啊啊

ak4749 发表于 2018-7-6 08:26:53

谢谢楼主这个机场好漂亮太逼真了

应许之地 发表于 2018-7-15 23:08:01

感谢楼主分享啊

yangelva12 发表于 2018-7-17 17:23:42

谢谢楼主分享哦

Kiriko 发表于 2018-8-31 18:02:25

感谢楼主分享

Kiriko 发表于 2018-9-4 12:55:10

支持下,只是为啥下载一次一个云币啊???

jekey 发表于 2018-10-12 00:09:22

谢谢楼主分享

joneslee 发表于 2018-12-7 11:54:37

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [P3Dv4] TECHNOBRAIN - RJTT 东京羽田国际机场2