Suang 发表于 2018-8-26 23:16:31

[FSX P3DV2V3V4]Carenado - Short360 v1.1 官方安装版

Carenado - Short360 v1.1 官方安装版
v1.1版本中的更改​​:- 改善了开关声音。- GA实施。- 改进引擎菜单引擎启动和关闭动画。- 小错误修复。
特殊功能版本1.0完整FSX,P3D v2,v3,v4和Steam兼容。Flight1 GTN 750 *集成Reality XP GNS530 v2 *集成动态驾驶舱动画序列启动程序冷启动和暗启动选项容积侧视图支柱效果起飞运行和着陆实际滚动运动效果动态螺旋桨闪耀效果。出租车和着陆跑道上的自定义刹车声
特点原装自动驾驶仪安装。高清质量纹理(4096 x 4096)。真正的S360听起来。可定制的面板,用于控制窗户透明度,仪器反射和静态元素,如轮楔和瞄准器道具。与真实飞机相比的真实行为。真正的重量和平衡。由真正的飞行员测试。面板和驾驶舱的现实夜灯效果。
注意:这架飞机没有2D面板。
* Flight1 GTN 750和Reality XP GNS530单独出售包含在8个高清的包装中。1 HD Blank liveryLITE版本S360紧急程序PDFS360正常程序PDFS360性能表PDFS360参考PDF推荐设置(FSX abd P3Dv4)PDF

天寒潇湘 发表于 2019-2-19 20:24:01

没人回复这个?

天寒潇湘 发表于 2019-2-19 20:27:22

购买算一次,,,点击下载竟然还扣一个币。。。。。。。。

dalao318 发表于 2019-2-20 08:07:44

谢谢楼主分享:lol:lol

xmjefflee 发表于 2019-3-5 12:41:58

谢谢楼主,很有趣,真实漂亮的飞机!:)

h3wang 发表于 2019-3-5 12:59:37

谢谢分享!

sentry 发表于 2019-6-19 16:59:39

安装文件带不带750呢

cjyTTcjy 发表于 2019-12-13 17:44:08

谢谢楼主分享

Lipa 发表于 2020-3-19 18:28:57

大飞机飞多了试一下小飞机

8325 发表于 2020-6-7 22:54:48

感谢楼主分享!!!没开过这种
页: [1] 2
查看完整版本: [FSX P3DV2V3V4]Carenado - Short360 v1.1 官方安装版