Suang 发表于 2018-12-28 18:51:25

[XP11] AEROSOFT - EGLL 伦敦 希思罗机场 v1.01

AEROSOFT - EGLL 伦敦 希思罗机场 v1.01

从来没有看见有过在X飞机的机场这么多的对象,发现与英国的各大机场,伦敦希思罗机场。风景包括所有五个终端和动画围裙流量。屡获殊荣的团队SIM-翅膀完美这样的超级枢纽模型说服!

找出商业航空是所有关于通过加入world's第三大繁忙机场的交通。风景占地面积约42平方公里,总有在机场全面详细的建筑,包括新的T2和T2B终端。完全定制的高分辨率航拍地面纹理,详细地标记和新跑道快速出口滑行道和链路的实际滑行道的布局使其同时利用LOD技术,将给你最佳的性能完美的再现。

产品特点:

机场伦敦希思罗机场与邻近机场周边(约42平方公里的总)
在机场全面详细的建筑
Safegate等坞在所有的门(仅适用于自动门)
包括新的T2和T2B终端
预渲染自阴影和光线跟踪夜间照明
完全定制的高分辨率航拍地面纹理(约30cm /像素)自定义细节纹理滑行道等。
详细地标记
新跑道快速出口滑行道和链路的实际滑行道布局
手放在AUTOGEN
地面无缝集成到飞行模拟器
动画围裙交通

neteagle 发表于 2018-12-29 10:18:30

很不错的地景。

rfg 发表于 2018-12-30 12:09:29

谢谢楼主分享

ferrarirui 发表于 2018-12-30 23:36:21

很漂亮,谢谢分享                     

sky_bird 发表于 2018-12-31 13:34:32

Aerosoft出品必是精品,感谢分享。

steemove 发表于 2019-7-7 18:39:22

完美 非常漂亮

steemove 发表于 2019-7-9 03:30:19

这个为啥装上都不显示呢

Suang 发表于 2019-7-9 23:08:35

steemove 发表于 2019-7-9 03:30
这个为啥装上都不显示呢

在地景库成功加载了吗?

cy111 发表于 2019-8-14 22:13:16

地景不错,够详细

zzm 发表于 2020-4-29 13:46:04

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [XP11] AEROSOFT - EGLL 伦敦 希思罗机场 v1.01