Suang 发表于 2018-12-28 19:12:57

[P3DV4] Xht-LabsAEROSOFT - LKPR 布拉格机场 v1.2

Xht-LabsAEROSOFT -LKPR 布拉格机场 v1.2

安装说明:将LKPR - Prague 和 Airport Controller 文件夹放到 C:\Users\Administrator\Documents\Prepar3D v4 Add-ons 文件夹下布拉格瓦茨拉夫哈维尔机场,原布拉格Ruzyne国际机场,是捷克共和国首都布拉格的国际机场。它位于市中心以西15公里处,2017年是欧盟新成员国最繁忙的机场,拥有超过1500万名乘客。它还是捷克航空公司的枢纽,也​​是旅行服务航空公司的基地,包括其子公司SmartWings。特征:
[*]机场区域内的建筑非常精确
[*]机场管制员
[*]基于纯FSX技术的地面多边形
[*]精确的夜间照明
[*]基于机场真实图纸的精确地面标记
[*]定制进场灯
[*]环境动画(移动汽车交通,旋转广告牌等......)
[*]低可见性程序已实施
[*]自定义动画风向袋
[*]低能见度程序
[*]风向袋,PAPI灯
[*]支持Prepar3D v4
[*]支持QW787和PMDG 748
[*]返工维护工具(配置工具)
[*]重做AFCAD
[*]轻微的图形调整和更改
[*]AirportController代码经过调整和抛光,确保顺畅体验
[*]修复了几个错误(更换了所有补丁)
[*]自动安装程序更新程序
[*]强大的安装人员(不再与其他APC机场发生冲突)

rfg 发表于 2018-12-30 12:10:37

谢谢楼主分享

guoyibin 发表于 2019-2-22 19:09:23

感谢楼主分享,谢谢

Ocean 发表于 2019-3-28 10:45:23

qwerasdd 发表于 2019-3-31 01:41:22

812007696 发表于 2019-7-22 23:42:33

谢谢分享

seikanish 发表于 2019-8-2 04:55:10

不錯,我也要了

a8520508672604 发表于 2019-8-2 14:24:26

谢谢楼主分享

wssw 发表于 2019-8-6 17:04:04

感谢楼主分享!!

huyaff 发表于 2019-8-19 13:11:20

没廊桥啊,什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: [P3DV4] Xht-LabsAEROSOFT - LKPR 布拉格机场 v1.2