Suang 发表于 2018-12-30 18:13:43

[XP11] 美国-波士顿市地景

美国-波士顿市地景

新的MegaSceneryEarth马萨诸塞V3具有无与伦比的图像清晰度,风景色彩和清晰度,改善的风景特征,精确的额外水体和地形数据以及2016年最新的航拍图像。飞-全州- BORDER边境 的美国马萨诸塞州的详细真实感的。

马萨诸塞州面积为10,555平方英里,拥有101个机场。你会 在风景中看到你在马萨诸塞州现实生活中看到的一切。作为额外的奖励,我们现在以数字PDF格式提供所有VFR和IFR图表,使您能够充分利用您的风景。这包括TAC和分段,IFR航路图和250页仪表进近板,机场图,SID和STAR。图表可与风景文件一起下载。在探索马萨诸塞州时,您将享受到的一些城市和地标   包括:
[*]城市:波士顿,伍斯特,斯普林菲尔德,洛厄尔,剑桥,新贝德福德,布罗克顿
[*]湖泊:Quibbin Res,Assawompset,Wachusett,Long Pond
[*]山脉和山丘:Greylock山(3,488英尺),马鞍球山,菲奇山,威廉姆斯山,Crum Hill以及2000英尺以上的其他50座山峰。
[*]州立公园和国家森林:温德尔,萨沃伊山森林,十月山森林,沃里克,秘鲁国家森林...等等
[*]主要河流: 查尔斯,康涅狄格州,黑石,梅里马克,韦斯菲尔德,Housatonic
[*]其他亮点:玛莎葡萄园,楠塔基特岛,科德角

neteagle 发表于 2018-12-30 22:06:01

这个地景不错啊。

dcgo 发表于 2018-12-31 12:26:18

好山好水,美东,也要去的。

rfg 发表于 2018-12-31 15:29:13

谢谢楼主分享

akerattack 发表于 2019-9-23 03:56:47

噶谢楼主分享

lonshan520 发表于 2019-9-26 23:10:28

谢谢楼主分享

airbus388 发表于 2019-12-24 06:17:26

平面贴图?

felix 发表于 2020-2-28 10:00:44

温德尔,萨沃伊山森林,十月山森林,沃里克,秘鲁国家森林,漂亮

贫民在此 发表于 2020-3-8 18:23:53

谢谢楼主分享

airbus330-800 发表于 2020-3-16 22:38:20

Hello,我的怎么说这样的?、

页: [1] 2 3
查看完整版本: [XP11] 美国-波士顿市地景