JsJyc 发表于 2019-4-3 21:23:38

P3DV4下载中断方法

有时候,大家在下载P3D的msi文件时弹出"Verify that the file exists and that you can access it" 的时候就无法继续下载了,但是,最近我找到了一种解决方法。但是此方法楼主只用于P3DV4,没有试过其他版本。
下方开始

第一步:到论坛相关版块下载好P3D安装包以后,以管理员身份运行Setup_Prepar3D.exe。
第二步:选择安装路径,并按照原步骤下载
第三步:请到下载Prepar3D v4 Professional Plus Cilent的时候点击Cancel,退出下载。
第四步:1-如果下载时弹出“Verify that you have access to that directory”,请重试,如果重试多次还是失败,请退出后再次启动Install_Cilent.msi
            2-如果未跳出语句,可到C:\Program Data\Package Cache的文件夹中找到Install_Content.msi和Install_Scenary.msi,并下载。
第五步:用注册机破解即可

dalao318 发表于 2019-4-4 07:19:35

学习了,谢谢楼主!!!

薄荷鸭 发表于 2019-8-21 16:23:59

注册机是什么啊,通用破解软件是啥啊。。

leo080707 发表于 2020-2-10 13:21:01

薄荷鸭 发表于 2019-8-21 16:23
注册机是什么啊,通用破解软件是啥啊。。

在windows系统下完成多机联合注册

zhangzhiyi0007 发表于 2020-2-11 09:34:07

有效,谢谢楼主

9980 发表于 2021-8-8 20:32:12

谢谢楼主,会了

9980 发表于 2021-8-8 20:33:25

谢谢楼主,学会了

tiger-LEE123 发表于 2022-4-26 19:37:39

新飞学习了

8449 发表于 2022-5-30 18:12:48

学到了学到了

8449 发表于 2022-5-30 18:13:41

感谢楼主
!!
页: [1] 2
查看完整版本: P3DV4下载中断方法