skyblack 发表于 2019-4-7 17:00:24

空军佳山基地、空军花莲基地;花莲航空站

花莲机场(IATA代码:HUN;ICAO代码:RCYU)是一座位于中华民国台湾花莲县新城乡的机场,场区位在台湾花莲县花莲市中心北方,横亘整个新城乡最南部。该机场为一军民合用机场,也是东台湾第一座国际机场,但目前已无国际航线,主要由中华民国空军管理,分为山侧的空军佳山基地、以及海侧的空军花莲基地;民用部分位于海侧,称为花莲航空站,由中华民国交通部民用航空局经营。
安裝方法: 將RCYU Backgro 及 RCYU fix 放進模擬飛行主程式addon Scenery中的scenery,將scenery拉入addon scenery中 ,在模擬飛行中安裝 注意scenery也要裝

本地景是台灣飛友制作 分享于國外論壇 請勿用于商業行爲 并請勿用于讨論政治内容 單純分享

liuyan 发表于 2019-4-8 09:08:39

链接没有了啊

川猫 发表于 2019-4-8 11:11:02

等等,想问一下楼主是不是发放的国外网站的链接呢?可能需要翻墙,不然可能打不开网页。

skyblack 发表于 2019-4-8 19:35:36

川猫 发表于 2019-4-8 11:11
等等,想问一下楼主是不是发放的国外网站的链接呢?可能需要翻墙,不然可能打不开网页。

我之後切到中國的網路再重發一次

小丁哥 发表于 2019-4-9 20:34:52

链接没有了,什么情况?

skyblack 发表于 2019-4-10 14:46:42

小丁哥 发表于 2019-4-9 20:34
链接没有了,什么情况?

在qq群族群文件裡的rcyu中 因為我百度出了點問題

gshtt1 发表于 2019-8-15 14:45:45

感謝分享..............

gshtt1 发表于 2019-8-15 14:57:48

skyblack 发表于 2019-4-10 14:46
在qq群族群文件裡的rcyu中 因為我百度出了點問題

QQ群也沒有rcyu ....................

川猫 发表于 2019-9-23 20:46:45

目前显示链接不存在,请楼主再发一次谢谢。

l15979665483 发表于 2019-9-23 22:55:23

非常好,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空军佳山基地、空军花莲基地;花莲航空站