Magnus 发表于 2019-10-5 16:59:07

[P3DV2V3V4 FSX]-SBGR-TROPICALSIM 圣保罗机场

-SBGR-TROPICALSIM 圣保罗机场
欢迎来到世界最大的城市之一圣保罗。欢迎来到巴西的主要机场瓜鲁柳斯机场,距圣保罗市中心25公里。该机场最近开放了一个美丽的玻璃航站楼,该航站楼现在可接待大多数国际航班。机场运营着40多家航空公司,飞往23个国家和巴西及世界100多个城市的航班。
该机场经过精心设计,经过精心设计,具有所有机场建筑和毗邻区域的特色,旨在确认FS的口号“如其所为”,给您带来前所未有的身临其境的感觉。
特征
高度详细的瓜鲁柳斯机场/ SBGR
整夜照明
终端窗口上的镜面贴图
2号航站楼,1号航站楼(以前的4号航站楼),MOP(临时操作模块)以及最新的3号航站楼的机翼透明窗
采用新的登机口编号布局
Prepar3d v4版本上的动态照明
可选的SODE动画喷气式飞机
可选的3D灯光
机场岛和滑行道/跑道内的可选3D草。
P3D v2 / v3 / v4本机材质自定义地面选项
P3Dv2 / v3 / v4的湿地面效果(通过本机定制地面)
与附加AI流量兼容。
与其他圣保罗风光/照片场景兼容
FSX版本与默认和附加FSX环境兼容
P3D版本与默认和附加P3D场景兼容
FSX SDK用于FSX版本以获得最佳性能
将Prepar3d SDK用于P3D版本以获得最佳性能
安装程序将检测sim位置并添加FSX,FSX:SE,P3Dv1,P3Dv2,P3Dv3和P3Dv4的scenery.cfg

Lordxun 发表于 2019-12-9 17:56:28

下一个试试看

hhalolo 发表于 2020-2-1 01:43:23

南美的好机场,收藏了

FSC3538 发表于 2020-3-23 10:28:43

谢谢楼主分享

leung 发表于 2020-3-27 10:41:03

谢谢楼主

EliterSP_ 发表于 2020-3-27 23:41:32

非常感谢楼主的分享!

sxty888999 发表于 2020-8-8 22:35:58

感谢楼主分享

Maxwenyan 发表于 2020-8-24 16:42:33

谢谢分享!

hgz19920320 发表于 2020-12-29 10:22:55

谢谢楼主分享啊啊啊

hgz19920320 发表于 2020-12-29 17:44:28

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [P3DV2V3V4 FSX]-SBGR-TROPICALSIM 圣保罗机场