HYT6294 发表于 2017-3-10 15:35:30

圆通航空涂装-首个PMDG737-700圆通涂装

之前已经预告过了要在最迟下周发布PMDG737NGX的圆通涂装,为了赶上今晚的圆通首航所以今天用办公室渣渣电脑赶工出来,实在是卡,卡的无法再卡!!!
注意:                        1,本涂装仅仅只在FSC论坛发布,而且仅仅只会在FSC论坛发布
                                                2,若有在其他论坛发现圆通涂装者直接追究(我已经在涂装里面加入了我的标识)
                3,此涂装仅仅只能用在FSX/P3D PMDG737NGX上
       4,文件仅仅只包含涂装文件,机模请另外下载
另外可能很多人会问,FSX涂装格式不是要.DDS才能使用吗,你这个貌似不能用吧? 回答是必须能使用,我的涂装格式为.bmp这点不错,但是BMP也有分很多种类型有很多种位数比如2004使用的32Bit 888-8和32Bit DXT3而在这里使用的是DXT5,如果有制作地景或者研究过地景的飞友清楚,地景贴图文件中有很多DXT1 DXT3的类型,FS是可以识别DXT图片的而且机子稍差的飞友使用DXT5贴图理论上是不会比DDS卡!所以大家可以放心使用就是!
由于今天是赶工出来的 机身上会有一些瑕疵,鉴于公司电脑卡的无法卡了所以修正版本敬请以后关注此贴!
最后还是那一句,禁止转载!谢谢

最后再次感谢群中:Flight飞友!
P.S:B-2898真实中是B737-300BCF圆通航空的,因为737CL不主流所以硬改上737-700
链接: http://pan.baidu.com/s/1hsaDwVE
**** Hidden Message *****
老样子设回复不收钱

1340 发表于 2017-3-10 17:40:33

终于发出了,,,,

HYT6294 发表于 2017-3-10 17:36:42

我先占个沙发,我本身是不飞X的,但是考虑很多飞友都是飞X的所以做的,不容易啊,且飞且珍惜,看到有问题的话烦请说一声

HYT6294 发表于 2017-3-10 18:00:33

1340 发表于 2017-3-10 17:40
终于发出了,,,,

后面陆续还有738 777的

jiqibing 发表于 2017-3-10 21:59:02

密码密码

k44 发表于 2017-3-12 09:47:21

我决定下来看看再说要不要处理成dds

k44 发表于 2017-3-12 09:48:38

亲,你没给涂装代码啊!

xiuxiaotao 发表于 2017-3-12 18:47:01

话说为啥PMDG不出73F呢~~

HYT6294 发表于 2017-3-13 09:31:23

xiuxiaotao 发表于 2017-3-12 18:47
话说为啥PMDG不出73F呢~~

比较NG的货机不太流行

876833786 发表于 2017-3-14 23:24:52

大哥?终于出来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 圆通航空涂装-首个PMDG737-700圆通涂装