搜索

[AS330系列] 【Arasiduki Texture】Aerosoft A330-343 China Eastern Airlines Standard Livery

离线 

JessyDiret 发表于 2019-12-12 11:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Arasiduki Texture
安装包大小: 13.9MB
使用平台: Prepare 3D v4.5.13+
更新时间: 2019年12月12日
云币售价: 2 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

————————严禁转载,特别是不要让我在某R看到这个帖子————————
航空公司简介:
    中国东方航空集团有限公司(China Eastern Airlines)是由中央直接管辖的国有独资公司也是国务院国有资产监督管理委员会监管的三大国有大型骨干航空企业之一。在原中国东方航空集团公司的基础上,兼并中国西北航空公司,联合中国云南航空公司,重组而成。是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司,1997年2月4日、5日及11月5日,中国东方航空股份有限公司分别在纽约证券交易所、香港联合交易所和上海证券交易所成功挂牌上市。

引用来源:百度百科

涂装样图:

——————版权与最终解释权归Arasiduki Texture有——————
———————温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!———————
————————温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!————————
————————温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

飞行与梦想 发表于 2019-12-13 15:19:52 | 显示全部楼层
最喜欢东航了,感谢楼主发布
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

sinupI 发表于 2019-12-12 13:19:13 | 显示全部楼层

谢谢大佬!有日子没见过B5969了

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

熊熊喜欢吃柠檬 发表于 2019-12-14 13:56:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精美涂装
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

xinyang2002 发表于 2019-12-15 17:53:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精美涂装!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

newlyao 发表于 2019-12-18 13:45:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

dalao318 发表于 2019-12-22 07:27:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精美涂装
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

saha 发表于 2019-12-23 18:22:14 | 显示全部楼层
最喜欢的涂装 没有 之一   
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ahahaha 发表于 2019-12-28 15:40:16 | 显示全部楼层
请问一下涂装怎么安装?,没有找到a330的涂装管理器
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

123sd 发表于 2020-1-31 14:47:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。