模拟飞行中心,模拟飞行,模拟飞行聊飞学,模拟飞行论坛

搜索
查看

2021年8月20日 联飞活动 厦门高崎→青岛胶东 “朋友,我们好久不见”

关闭 [复制链接]

楼主: JessyDiret    飞行与梦想   显示全部楼层   阅读模式   收起左侧

楼主

离线 

JessyDiret 发表于 2021-8-19 13:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

—————————————————————————————————

朋友,我们好久不见。让我们再次相聚一堂,重温当时的初心吧!

我们在FSCenter等你!

—————————————————————————————————

时间:2021年8月20日 1200-1530Z
起降场:厦门高崎国际机场→青岛胶东国际机场 ZSAM→ZSQD
推荐备降场:济南遥墙国际机场 ZSJN
航路:ENVEN A470 LJG B221 DST W117 BEGMO W13 PINOT B221 SAGUT                  
导航数据版本:Navigraph 2108
服务器详情:
联飞服务器地址:fly.fscenter.cn
本次活动另使用第三方语音服务器,地址:atcsim.club
联飞客户端:ECHO或SOC客户端
联飞语音软件:Teamspeak3.5.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

飞行与梦想 发表于 2021-8-19 15:43:26 | 显示全部楼层
之后连飞正常运行了吗?不一定吧哈哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

q657075978 发表于 2021-8-19 19:04:08 | 显示全部楼层
一直会开展下去还是临时的?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

大爱777 发表于 2021-8-20 11:43:15 | 显示全部楼层
飞行与梦想 发表于 2021-8-19 15:43
之后连飞正常运行了吗?不一定吧哈哈

这个需要看看看今晚的活动情况啦~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

大爱777 发表于 2021-8-20 11:44:04 | 显示全部楼层
q657075978 发表于 2021-8-19 19:04
一直会开展下去还是临时的?

这个需要看看看今晚活动的具体情况啦~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

周董 发表于 2021-8-20 19:34:25 | 显示全部楼层
好久不见,记得上一次是好久以前了!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

AIRBUS-330 发表于 2021-8-22 13:30:06 | 显示全部楼层
我也想参加啊!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mu225 发表于 2021-8-29 21:43:26 | 显示全部楼层
支持支持:
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ILOVEfly 发表于 2021-10-17 13:21:03 | 显示全部楼层
周董 发表于 2021-8-20 19:34
好久不见,记得上一次是好久以前了!

听君一席话,如听一席话
携欢乐拥抱湛蓝的未来。