搜索

[XP11] JARDesign - 空中客车 A330 v2.2R1 完美和谐版

离线 

lu1098601030 发表于 2017-8-2 16:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: JARDesign
安装包大小: 257MB
使用平台: XP11
更新时间: 2017-08-02
云币售价: 1 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

[XP11] JARDesign - 空中客车 A330 v2.2R1 完美和谐版

需配合 JarDesign - Ground Handling Deluxe 地勤插件 v.240317 来使用
使用了最新的和谐方法,解决了黑屏的问题
和谐方法:
运行机模文件夹里的 activator.exe,来完成激活就行了

特征
精湛的三维模型
详细的虚拟驾驶舱
详细外观
地面设备包括:牵引车,燃油轨道,楼梯间,配餐车包括在群雄并从菜单中进行管理。

系统中的
空调,增压
APU,自动飞行,通讯,门,电气,设备,飞行控制,氧
燃油,液压,冰和排雨,指示记录系统,起落架,灯
导航,气压,电厂。
(下称“豪华”版本这个插件-payware的,并且不包括在封装与任何X飞机客机的工作A330(只)
FCU机械手使用鼠标左/ Rght /轮的推/拉/旋转操作

通过真正的空客飞行员测试
真正的空客飞行员和技术人员的帮助,在开发和测试。

新的3D音效引擎
一个简单的方法来定制健全和建立自己的声音效果。

导航数据
在A330配备了由AEROSOFT NavDataPro数据集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

感谢楼主分享  发表于 2022-12-12 14:54
ganxiefenxiang  发表于 2022-12-12 14:54
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

ceaser001 发表于 2021-1-20 22:42:32 | 显示全部楼层
解压密码错误
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

2033364050 发表于 2020-2-8 12:09:03 | 显示全部楼层
为啥无线电有声音,但是其他声音全没有,比如按钮,APU,引擎
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

achao 发表于 2019-7-31 01:20:51 来自手机 | 显示全部楼层

我想问这款进去之后有声音吗?下载的都没有声音什么情况?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

xyh 发表于 2020-4-4 11:55:16 | 显示全部楼层
好东西,黑屏很烦的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

liu564910010 发表于 2018-8-20 21:52:10 | 显示全部楼层
感谢分享            
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

x_penghui 发表于 2017-11-28 18:07:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

飞行与梦想 发表于 2017-9-23 23:10:01 | 显示全部楼层
好机模,10的能不能用?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

qq764672081 发表于 2017-10-31 15:51:37 | 显示全部楼层
云币?????????????????
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lovestack 发表于 2017-12-6 21:18:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mjtj_lby 发表于 2018-1-18 11:12:45 | 显示全部楼层
多谢分享。。。。。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

啦啦啦 发表于 2018-1-31 18:57:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

futball 发表于 2018-7-22 10:42:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Weiming0912 发表于 2018-7-31 22:27:01 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。