搜索

[主程序] 2020.8.18 原皮和谐MSFS2020

离线 

Gqwerty 发表于 2023-1-30 21:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Microsoft(巨硬公司)等
安装包大小: 74.88GB
使用平台: Windows 10,Windows 11
更新时间: 2020.8.18
云币售价: 1 枚
安装方式: 自动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

这是我给大家搞出来的(搬运的良心点,1个币)

English版MSFS
具体啥意思拍一下翻译一下就好了,1个币
度娘简介
《微软飞行模拟》中有超过3万7千个机场、2百万个城市、15亿座建筑物,以及真实的山脉、道路、树木、河川、动物、交通等。从轻型飞机到商用喷射机,玩家可以通过各式各样的飞机来磨练自己的飞行技术。在包括精确的风速和风向、温度、湿度、降雨和光线等逼真的真实天气条件下,享受白天或黑夜的飞行。2020年12月10日,获评TGA2020最佳策略游戏奖。 [5]
2020年12月25日,获评PC Gamer2020最佳创新游戏奖。
密码:Fsc666

下载完后就该安装上去了

打开方式必须选这个

打开Setup

关掉MUSIC
APPLY CRACK 打开
selectpath选择资源空闲的一个盘
静等20-45分钟
最后一步
Enjoy!
美图

最后:附件下载用迅雷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

让鸟鸟飞 发表于 2023-1-31 22:58:52 | 显示全部楼层
1个小时下载完,,,,破电脑解压用了2个多小时
20分钟左右装好,爆内存,,,,结束!

等换电脑吧
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

让鸟鸟飞 发表于 2023-2-1 12:36:54 | 显示全部楼层
下载好了 电脑拖不起 作孽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

MorserO 发表于 2023-2-1 14:14:06 | 显示全部楼层
太大啦,不过谢谢楼主
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ANDyyy 发表于 2023-2-1 17:05:13 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gqwerty 发表于 2023-2-1 17:16:53 | 显示全部楼层

感谢你的支持啦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ANDyyy 发表于 2023-2-2 12:14:17 | 显示全部楼层
Gqwerty 发表于 2023-2-1 17:16
感谢你的支持啦

下了两天LLLL
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

diamondage 发表于 2023-2-3 08:52:25 | 显示全部楼层
我8gb内存能运行吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gqwerty 发表于 2023-2-3 09:27:43 | 显示全部楼层
diamondage 发表于 2023-2-3 08:52
我8gb内存能运行吗

16GB
才能勉强
32GB推荐
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

fl370 发表于 2023-2-4 14:39:03 | 显示全部楼层
64G内存完美运行
携欢乐拥抱湛蓝的未来。