搜索

[地景] 【FSU】[2018-11-05更新]ZSFZ福州长乐国际机场[FSX/P3D]

离线 

k44 发表于 2019-5-21 12:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地景原作者@XCSWxcsw  ,经许可后转载(放心,我会把云币收下的)

福州长乐国际机场(IATA代码:FOC;ICAO代码:ZSFZ),简称福州机场。由于机场位于长乐东部沿海地区,也被称为长乐机场。 福州长乐国际机场于1997年6月23日投入使用,为国内首座完全由地方政府自筹资金兴建的大型现代化航空机场。长乐机场是福建省主要的国际机场之一,也是福州市目前唯一的民航机场,同时也是福州航空公司,以及厦门航空公司的基地机场。是中国华东地区重要的航空国际口岸之一,中国东南沿海最繁忙机场之一,也是重要的航空客货集散地。机场自通航以来,始终保持着空地人员零死亡的安全记录。

本地景由FSU地景制作组制作,根据1812期真实航图及卫星照片制作,建模来源GOOGLE(原候机楼)+本人修改(南北新候机楼)。

更新日志:
2018.11.05更新:
1、新增动态灯光。
2、新增道肩。
3、新增K1滑行道。
4、新增直升机机位01-03及机坪。
5、新增接近真实的GSX廊桥配置(GSXv2 Only)。
6、修复机位半径问题。
7、修复机场标高问题。

2018.05.05更新:
1、修复GSX不兼容问题。

安装说明:
1、删除游戏主目录\scenery\0902\scenery内的APX79220.bgl和OBX79220.bgl
2、将Addon Scenery及Effects文件夹放入游戏主目录内。
3、在游戏中添加。
4、enjoy!
下载地址:
P3DV4:
FSX&P3DV3:

选项(更真实):(GSXv2 Only)
将Option文件夹内的zsfz-khj_8f.ini复制到%AppData%\Virtuali\GSX即可。

注意:(很重要)
如果出现道肩消失等问题,请删除ORBX\FTX_VECTOR\FTX_VECTOR_APT\scenery文件夹内的ABP_ZSFZ.bgl。

如果跑道有鼓包等问题(安装ORBX可能引起),请使用ORBX修复工具修复。

未经许可,不可转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

dalao318 发表于 2019-5-24 07:52:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供优质资源!!!!!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

zhangjunwu 发表于 2019-8-25 13:15:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ssssss9 发表于 2019-10-26 16:21:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

swj19920611 发表于 2019-10-26 20:46:29 | 显示全部楼层
看上去不错的样子啊哈哈哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

44543453435 发表于 2019-10-26 21:02:46 | 显示全部楼层

支持支持,谢谢楼主分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yanjun_dai 发表于 2020-1-25 16:32:56 | 显示全部楼层
z正准备使用,开发人员辛苦
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

kmrobin 发表于 2020-1-28 22:30:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,机场很漂亮!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

LIUxuan 发表于 2020-2-17 12:10:15 | 显示全部楼层
来个视频教程
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

20050110tudou 发表于 2020-3-25 20:41:14 | 显示全部楼层
我看到了厦航的涂装。。。。楼主有吗,可以的话给个链接呗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。