Kenny2017 发表于 2022-2-5 22:23:55

中国南方航空公司涂装

解压密码(从网盘下载的,不是解压地址,解压地址这个文件没有密码):Kenny2022适用机型:738(BOEING 737 - 800)
安装根目录:X-Plane 11 根目录+Aircraft+Laminar Research+Boeing B737-800+liveries
使用方法:将解压后文件拷到X-Plane 11 根目录+Aircraft+Laminar Research+Boeing B737-800+liveries 即可

注:
因密码错误以及新版本出现现在正式推出中国南方航空737-800涂装V2.0版本,因密码错误原因所造成的不便,我深表歉意,我会发布更加好的中国南方航空737-800涂装V2.0版本中安装包,如有其它疑问,请写邮件到27349626282@qq.com,谢谢,新版文章地址:适用于ZIBO737-800的中国南方航空涂装V2.0 - 模拟飞行中心,模拟飞行,模拟飞行聊飞学,模拟飞行论坛 - FSCenter,如有免费更改需要,请用邮箱联系我。

Kenny2017 发表于 2022-5-3 13:28:13

因密码错误以及新版本出现现在正式推出中国南方航空737-800涂装V2.0版本,因密码错误原因所造成的不便,我深表歉意,我会在中国南方航空737-800涂装V2.0版本中添加此版本到下载安装包,如有其它疑问,请写邮件到27349626282@qq.com,谢谢,文章地址将在审核通过后,发送到此处

Kenny2017 发表于 2022-11-9 21:26:11

密码的话大家用这个软件破解一下:ARCHPR

Kenny2017 发表于 2022-12-10 19:05:02

新版XP11的737-800中国南方航空公司涂装下载地址:https://bbs.fscenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18576

fucj 发表于 2022-2-20 00:59:18

顶一下,我需要川航的

Fairchild 发表于 2022-2-8 10:41:28

解压密码不对啊?

13503004833 发表于 2022-3-11 01:13:01

thank you for your help

dtfxplane 发表于 2022-3-27 09:48:30

Fairchild 发表于 2022-2-8 10:41
解压密码不对啊?

确实不对,你咋办了,我咋先等

rdsdhjh 发表于 2022-3-30 20:00:21

解压密码不对

Kenny2017 发表于 2022-5-1 19:36:02

fucj 发表于 2022-2-20 00:59
顶一下,我需要川航的

320系列四川航空涂装地址:https://bbs.fscenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17697&page=&extra=#pid56549
5.1特惠,免费

cca0155 发表于 2022-5-3 13:39:42

好歹配个图啊 !!

Kenny2017 发表于 2022-5-5 21:37:02

cca0155 发表于 2022-5-3 13:39
好歹配个图啊 !!

我的头像就是~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 中国南方航空公司涂装