搜索

中国南方航空公司涂装

离线 

Kenny2017 发表于 2022-2-5 22:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件详情
开发商/开发者: Kenny2017
安装包大小: 51,480KB
使用平台: X-Plane 11
更新时间: 2022/2/5
云币售价: 1 枚
安装方式: 手动安装
----MD5值----(单包过大推荐计算后填写): -
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

解压密码(从网盘下载的,不是解压地址,解压地址这个文件没有密码):Kenny2022适用机型:738(BOEING 737 - 800)
安装根目录:X-Plane 11 根目录+Aircraft+Laminar Research+Boeing B737-800+liveries
使用方法:将解压后文件拷到X-Plane 11 根目录+Aircraft+Laminar Research+Boeing B737-800+liveries 即可

注:
因密码错误以及新版本出现现在正式推出中国南方航空737-800涂装V2.0版本,因密码错误原因所造成的不便,我深表歉意,我会发布更加好的中国南方航空737-800涂装V2.0版本中安装包,如有其它疑问,请写邮件到27349626282@qq.com,谢谢,新版文章地址:适用于ZIBO737-800的中国南方航空涂装V2.0 - 模拟飞行中心,模拟飞行,模拟飞行聊飞学,模拟飞行论坛 - FSCenter,如有免费更改需要,请用邮箱联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

楼主| Kenny2017 发表于 2022-5-3 13:28:13 | 显示全部楼层
因密码错误以及新版本出现现在正式推出中国南方航空737-800涂装V2.0版本,因密码错误原因所造成的不便,我深表歉意,我会在中国南方航空737-800涂装V2.0版本中添加此版本到下载安装包,如有其它疑问,请写邮件到27349626282@qq.com,谢谢,文章地址将在审核通过后,发送到此处
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Kenny2017 发表于 2022-11-9 21:26:11 | 显示全部楼层
密码的话大家用这个软件破解一下:ARCHPR
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Kenny2017 发表于 2022-12-10 19:05:02 | 显示全部楼层
新版XP11的737-800中国南方航空公司涂装下载地址:https://bbs.fscenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18576
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

fucj 发表于 2022-2-20 00:59:18 | 显示全部楼层
顶一下,我需要川航的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Fairchild 发表于 2022-2-8 10:41:28 | 显示全部楼层
解压密码不对啊?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

13503004833 发表于 2022-3-11 01:13:01 | 显示全部楼层
thank you for your help
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

dtfxplane 发表于 2022-3-27 09:48:30 | 显示全部楼层
Fairchild 发表于 2022-2-8 10:41
解压密码不对啊?

确实不对,你咋办了,我咋先等
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

rdsdhjh 发表于 2022-3-30 20:00:21 | 显示全部楼层
解压密码不对
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Kenny2017 发表于 2022-5-1 19:36:02 | 显示全部楼层
fucj 发表于 2022-2-20 00:59
顶一下,我需要川航的

320系列四川航空涂装地址:https://bbs.fscenter.cn/forum.ph ... amp;extra=#pid56549
5.1特惠,免费
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

cca0155 发表于 2022-5-3 13:39:42 | 显示全部楼层
好歹配个图啊 !!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Kenny2017 发表于 2022-5-5 21:37:02 | 显示全部楼层
cca0155 发表于 2022-5-3 13:39
好歹配个图啊 !!

我的头像就是~~~~~~~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。