dextercai 发表于 2022-4-8 00:56:55

【DRC】SctHelper 简易地面扇区绘制工具

三年前,曾因为某种需要,开发了一款基于某系统视景数据库的数据点标定生成工具。
后来改了一版用于ES地面扇区绘制。
最近将原来服务端的Golang代码改到了NodeJS上,简单做了这一款工具。
本软件数据基于ADE导出的xml文件进行读取,可以对导出的地景数据中的部分内容进行可视化,并可以提供基本数据的导出。

软件当前基本特性有:ADE导出xml数据的可视化,对于跑道、机坪、机位等内容导出适用于ESE、SCT格式数据。

目前配以的Tile瓦片服务主要有OSM、谷歌以及国内的智图。

目前还有一部分没有移植完成,也就是自绘图层。配合偏移矫正,可以根据卫星图绘制一些地景数据缺失的内容。
计划在未来尽快更新。
按理来说三端均支持,但Win版应该够用了,如果有Linux、MacOS平台的需要,也可以后续再补链。
软件界面见下:
图示数据为:【DRC】ZSJU衢州机场-简易(FSX/P3D)Ver1.0.20210203

链接:https://cowtransfer.com/s/78363218746b4c 口令:owwfd4

未经许可,严禁转载或以发布任何形式的衍生版。

如您对本软件未来更新修复等内容有所想法,或是对应链接失效问题,欢迎电邮至:i#dextercai.com

海蛏子 发表于 2022-4-8 11:21:13

稀客。是什么风儿把您给吹来了

dextercai 发表于 2022-4-8 21:45:41

海蛏子 发表于 2022-4-8 11:21
稀客。是什么风儿把您给吹来了

别阴阳怪气奥

k44 发表于 2022-4-9 19:27:00

蔡老板牛通

CXA4524 发表于 2023-9-11 12:06:45

云币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

twinkli 发表于 2023-12-29 22:06:43

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【DRC】SctHelper 简易地面扇区绘制工具