【DRC】SctHelper 简易地面扇区绘制工具

查看2724 | 回复5 | 2022-4-8 00:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面图片
适用平台 :
其他
插件类别 :
ES配套
插件用途 :
地面扇区绘制
安装方式 :
手动
更新时间 :
-
安装包大小 :
-

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
介绍
图片
下载
🟦 请注意,本站内容除标明原创,其余均来源于网络,为个人上传,在取得原作者相关授权前,请勿用于商业用途,否后果自负,与本站无关。如果本资料/资源侵犯了您的权益,请与管理员联系进行快速处理。
🟪 作者创作不易,try before you buy!
🟥 请不要点击帖子内即本文字下方.pan格式文件下载插件,请通过点击帖子上方“附件下载”选项卡下载
⚠️ 注意事项:
若帖中解压密码没有特殊说明。通常密码为(去掉加号):fscen+ter.cn或htt+p://+w+ww.fsc+enter.cn
❓ 出现问题可咨询本站管理员进行处理,你可以通过帖内投诉、投诉板块发帖、社区内寻找交流群组加入后联系管理员与我们取得联系

三年前,曾因为某种需要,开发了一款基于某系统视景数据库的数据点标定生成工具。
后来改了一版用于ES地面扇区绘制。
最近将原来服务端的Golang代码改到了NodeJS上,简单做了这一款工具。
本软件数据基于ADE导出的xml文件进行读取,可以对导出的地景数据中的部分内容进行可视化,并可以提供基本数据的导出。

软件当前基本特性有:ADE导出xml数据的可视化,对于跑道、机坪、机位等内容导出适用于ESE、SCT格式数据。

目前配以的Tile瓦片服务主要有OSM、谷歌以及国内的智图。

目前还有一部分没有移植完成,也就是自绘图层。配合偏移矫正,可以根据卫星图绘制一些地景数据缺失的内容。
计划在未来尽快更新。
按理来说三端均支持,但Win版应该够用了,如果有Linux、MacOS平台的需要,也可以后续再补链。
软件界面见下:
图示数据为:【DRC】ZSJU衢州机场-简易(FSX/P3D)Ver1.0.20210203

链接:https://cowtransfer.com/s/78363218746b4c 口令:owwfd4

未经许可,严禁转载或以发布任何形式的衍生版。

如您对本软件未来更新修复等内容有所想法,或是对应链接失效问题,欢迎电邮至:i#dextercai.com

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

海蛏子 | 2022-4-8 11:21:13 | 显示全部楼层
稀客。是什么风儿把您给吹来了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
dextercai | 2022-4-8 21:45:41 | 显示全部楼层
海蛏子 发表于 2022-4-8 11:21
稀客。是什么风儿把您给吹来了

别阴阳怪气奥
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
k44 | 2022-4-9 19:27:00 | 显示全部楼层
蔡老板牛通
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
CXA4524 | 2023-9-11 12:06:45 | 显示全部楼层
云币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
twinkli | 2023-12-29 22:06:43 | 显示全部楼层

感谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。