搜索

[地景] 【浅醉丶新】[2018-02-05更新]ZSNJ南京禄口机场[FSX/P3D/P4D]

离线 

k44 发表于 2019-11-29 15:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地景原作者@asserc8 (SINO5289),经许可后转载(放心,我会把云币收下的)

机场开发设计者:CES0747、CES5289、CSN8085

本机场根据AIP1801期数据制作
  • 地面滑行线、边线由0747纯手工绘制,匠心巨作,只为给你带来更真实的飞行体验。
  • 所有滑行道名称全部按照真实制作,EFB、FSC等辅助导航工具完美适配。
  • 大量使用GP_TEXTURE绘制滑行等待线、道肩、跑道中心圆等标志。
关于建筑模型
  • T1航站楼由8085手工拼制而成。
  • T2航站楼、塔台、机库来自互联网。
  • 虽然如此但为了最大程度还原,小编还自己亲(ou)手(xin)尝(li)试(xue)魔改了一番T2航站楼和东航维修机库详情见图。初次尝试添加模型、贴图及夜间贴图。。做的也就想那么回事儿,轻喷。
关于Stock数据
  • Dir:0902  File:79200(如有冲突,备份后删除)
关于校飞
  • 经测试两侧盲降进近时 ILS/DME与参考测距点的DME跟航图相符
  • 经测试两侧跑道坡度灯可以维持到RDH500两白两红
关于?。。。
  • 别看你们下下来就那么几M,那真的是反复做反复改了N次才出来 。。。
  • 感恩并感谢所有为此机场倾注心血的人儿们。
  • 特别感谢一下在制作过程中0263、0515还有其他(记不得叫啥了)给出skp修改意见的飞友们。
  • 售价稍微高点我觉得不过分 。。毕竟三个人分呢(我会全都黑掉的hhhh)
关于反馈
  • 有问题的可以直接跟楼反馈,空了看到了会回复你并想办法解决。

已知问题:
  • 已知问题:P3Dv4地面有个滑行等待线不知道为毛不见了!所有的!
  • 机场南侧滑行道所有的NO ENTRY地标全都是反的,重做也是反的。求@4983等大神指点迷津。。
  • emmm暂时瞎嘚嘚这么多。

关于下载
P3DV4
FSX/P3DV3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

这个太漂亮了  发表于 2020-7-10 14:37
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

机师的风衣 发表于 2019-12-4 10:28:27 来自手机 | 显示全部楼层

请问下,是不支持gsx吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tylorxia 发表于 2019-12-29 22:07:52 | 显示全部楼层
机师的风衣 发表于 2019-12-4 10:28
请问下,是不支持gsx吗?

告诉你,完全不支持GSX
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

daitianyu 发表于 2019-12-31 08:52:01 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

e2018 发表于 2020-1-5 20:40:01 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

dalao318 发表于 2020-1-14 07:26:27 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

hanhan1206 发表于 2020-1-24 16:13:20 | 显示全部楼层
虚心学习 谢谢

评分

k44 -1 -3 灌水

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

kmrobin 发表于 2020-1-28 22:28:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,家乡机场!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

cris2760 发表于 2020-2-2 01:23:40 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

狐狸糊涂 发表于 2020-2-8 14:59:29 | 显示全部楼层
家乡机场来看看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。