搜索

求教 地景无廊桥问题

[复制链接]
查看: 34|回复: 5

  在线 

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
本人p3d v4 安装后 地景无廊桥,安装REX Worldwide Airports 后也没有,求大师们帮帮忙,谢谢。
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn
回复 呼我

使用道具 举报

  离线 

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
具体说明哪个机场,谁家的插件
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn

  在线 

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
k44 发表于 2019-12-3 12:44
具体说明哪个机场,谁家的插件

p3d 自带机场  全没有廊桥  sode和 高清机场都安了,还是都没有,
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn

  离线 

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hoo278 发表于 2019-12-3 12:55
p3d 自带机场  全没有廊桥  sode和 高清机场都安了,还是都没有,

把设置里地景密度调高
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn

  在线 

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
k44 发表于 2019-12-3 12:59
把设置里地景密度调高

我试试看,由于整个问题我都重装软件好几次了,谢谢您。我试试看。
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn

  在线 

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hoo278 发表于 2019-12-3 13:03
我试试看,由于整个问题我都重装软件好几次了,谢谢您。我试试看。

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20191203130117.jpg

都是最高了,还是没有
让我们一起,飞越祖国大好河山,飞向全世界!——FSCenter.cn
Together, let us fly over the motherland, beautiful mountains and rivers, fly to the world! -- FSCenter. cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|站点地图1|站点地图2|模拟飞行中心 飞吧 ( 沪ICP备19007420-2号

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|捐助我们

GMT+8, 2019-12-6 16:36 , Processed in 0.205818 second(s), 45 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2018 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表