搜索

[安装教程] EFBv2 安装教程

离线 

JustinJinYC 发表于 2020-1-14 21:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

在EFB资源里的教程不够完善,导致很多人无法正常运行程序,所以今天写一个教程,看看能不能帮助大家

首先你需要:
1、EFB Client和Server以及破解器(可以到论坛板块寻找)——没有你啥都干不了
2、一个模拟器(可支持论坛内所有发布的模拟器:P3Dv2, v3, v4; XP10, 11;FSX,FSX-SE)——没有就不能运行
3、安装时的可用导航数据(推荐Navigraph),比如2020-01-14就用Cycle2001,2020-01-30就用Cycle2002——为保证数据可靠

准备好了就开始安装吧!
安装步骤
1、解压压缩包,可以看到三个exe文件

2、运行 AiclaSoft.Efb.Cilent.Setup.exe,开始安装本体

3、完成后,把勾取消掉

4、打开Server安装包,安装服务器

选择航路数据库,选择Navigraph

5、安装完成后也一样把勾取消掉

6、安装完成后,把EfbPatch.exe复制到安装目录
默认安装目录是:C:\Program Files\AivlaSoft\EFB2\Server
打开破解器,点击Patch,显示成功后,退出即可

7、回到桌面,可以看到3个图标

打开最下面的Database开始创建数据库
看见第一个界面后,选择你的模拟器以及版本,程序会自动寻找安装路径,或者手动选择

比如:

8、点击next,进入下一步
这是可以安装最新的导航数据

然后回到Database,继续创建,选择对应的数据

9、完成之后等待完成

出现下面的窗口后,就完成了,点击Close关闭,并且退出Database

10、打开Server,等待完成

完成后不要关掉Server
11、打开Cilent,出现下方界面

在自己电脑运行就选上面的,在其他电脑运行就选下面的并填写IP
12、点击OK,就可以使用了!

这个教程就结束啦,感谢大家观看!
PS 回复能获得云币!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

幸运之虎 发表于 2020-3-7 23:30:22 | 显示全部楼层
甘棠 发表于 2020-3-6 09:52
我记得网上好像有个教程  记不清在哪看到了   好像是说读取下地景就行了

好的,谢了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

233-Bravo 发表于 2020-1-15 09:17:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主指导
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

yanjun_dai 发表于 2020-1-16 00:50:55 来自手机 | 显示全部楼层

这个教程非常详细
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

hjlandxyc 发表于 2020-1-18 09:33:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我想问一下,我已经安装最新的导航包,而且也在里面更新了,但是也有很多机场是没有数据的,请问这个怎样解决呢?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| JustinJinYC 发表于 2020-1-19 19:00:44 | 显示全部楼层
hjlandxyc 发表于 2020-1-18 09:33
谢谢楼主分享,我想问一下,我已经安装最新的导航包,而且也在里面更新了,但是也有很多机场是没有数据的, ...

这个可能是地景导致的,暂时也找不到解决方案(因为楼主也是这样),试试看安装地景,载入后试试看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Lover.Z 发表于 2020-1-20 12:38:58 | 显示全部楼层
    OKK学到了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

lxx470 发表于 2020-1-21 22:25:25 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

cc5721 发表于 2020-2-6 20:11:45 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

幸运之虎 发表于 2020-3-1 15:35:25 | 显示全部楼层
楼主,我装了中国机场包,然后机场航图就对不上了....有什么办法解决吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

甘棠 发表于 2020-3-6 09:51:21 | 显示全部楼层
EFB2怎么跟新导航数据   哪个是EFB2导航数据包
携欢乐拥抱湛蓝的未来。