搜索

“使用ADE制作简易级机场教程”讨论、咨询帖

楼主: k44

离线 

我喜欢你 发表于 2020-5-7 17:52:40 | 显示全部楼层
地图下载器是撒,我这没梯子

k44
是用来下载地图的一款软件,有好几家公司都做  发表于 2020-5-7 19:29
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024

离线 

我喜欢你 发表于 2020-5-9 11:09:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊,催更!!话说自滑机位怎么设置啊?

嗷嗷好的,感谢k44  发表于 2020-5-9 12:11
k44
前后连滑行线就可以了,如果你想的话就把后推关了  发表于 2020-5-9 11:37
k44
前后连滑行线就可以了,如果你想的话就把后推关了  发表于 2020-5-9 11:37
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

artim 发表于 2020-5-9 11:52:39 | 显示全部楼层
学习了,ADE都是英文不好搞
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mtjdc 发表于 2020-5-11 13:29:59 | 显示全部楼层
请问新建机场编译出现下面问题是为什么呢?找不到解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

k44
把内容复制出来啊。光给个帽子让猜病人病哪了,实在做不到啊  发表于 2020-5-11 17:29
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

mtjdc 发表于 2020-5-13 21:17:46 | 显示全部楼层
mtjdc 发表于 2020-5-11 13:29
请问新建机场编译出现下面问题是为什么呢?找不到解决方法

之前不好意思我太着急了检查发现是添加ILS出现了问题,删掉这部分后就能编译成功了,但是不知道添加ILS需要注意什么吗?(按照民航机场航空资料来填的)
Compiler Errors Found. These were not identified by the Issue Manager. Please let us know
what the compiler error is so that we can improve the Issue Manager.

The compiler message is shown below

ScruffyDuck Scenery Design Engine Compiling
Using BglComp....

Parsing document: D:\Softwares\ADE\!AdeTempWorkOnly\ZBDT_ADEP4_ADE.xml

INTERNAL COMPILER ERROR:  #C2451: Display character expected at offset (1) in Taxiway Sign label: dl`^>
INTERNAL COMPILER ERROR:  #C2448: Invalid format for Taxiway Sign label: dl`^>
INTERNAL COMPILER ERROR:  #C2031: Failed element parse <TaxiwaySign>
INTERNAL COMPILER ERROR:  #C2032: XML Parse Error!  Element tree follows:

ERROR: <FSData
ERROR:         version = 9.0
ERROR: >
ERROR:         <Airport
ERROR:                 country = China
ERROR:                 state = Shanxi
ERROR:                 city = Datong
ERROR:                 name = Datong Yungang Airport
ERROR:                 lat = 40.05787
ERROR:                 lon = 113.486876
ERROR:                 alt = 1054.2M
ERROR:                 magvar = 4.63
ERROR:                 trafficScalar = 0.7
ERROR:                 airportTestRadius = 5000.0M
ERROR:                 ident = ZBDT
ERROR:         >
ERROR:                 <TaxiwaySign
ERROR:                         lat = 40.0593048600762
ERROR:                         lon = 113.49185174643
ERROR:                         heading = 270.79831683628
ERROR:                         label = dl`^>
ERROR:                         size = SIZE5
ERROR:                         justification = RIGHT
ERROR:                 >
ERROR:
INTERNAL COMPILER ERROR:  #C2607: Compilation errors detected, compilation failed!

Parse complete!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

steve 发表于 2020-12-8 11:46:51 | 显示全部楼层
您好,我想问一下,我之前做的机场(用的1.5版本,找不到这个版本了),做完了生成的是3个bgl文件,但是我现在想把其中的一条跑道往后移一点点,怎么办,有两个bgl说不是机场文件所以打不开,只有一个bgl能打开
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| k44 发表于 2020-12-8 13:49:07 | 显示全部楼层
steve 发表于 2020-12-8 11:46
您好,我想问一下,我之前做的机场(用的1.5版本,找不到这个版本了),做完了生成的是3个bgl文件,但是我 ...

三个文件的话一般一个是主文件,一个是模型,一个是推平。只改跑道的话就改主文件就可以了,也就是那个唯一打得开的文件
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| k44 发表于 2020-12-8 13:50:17 | 显示全部楼层
mtjdc 发表于 2020-5-13 21:17
之前不好意思我太着急了检查发现是添加ILS出现了问题,删掉这部分后就能编译成功了,但是不知道添加IL ...

你这个报错不是盲降导致的,是有一个滑行道标识牌没有按照要求格式做,生成不出来
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

steve 发表于 2020-12-8 14:56:10 | 显示全部楼层
k44 发表于 2020-12-8 13:49
三个文件的话一般一个是主文件,一个是模型,一个是推平。只改跑道的话就改主文件就可以了,也就是那个唯 ...

那还有救吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

steve 发表于 2020-12-8 15:00:29 | 显示全部楼层
steve 发表于 2020-12-8 11:46
您好,我想问一下,我之前做的机场(用的1.5版本,找不到这个版本了),做完了生成的是3个bgl文件,但是我 ...

我的是zsnj.bgl  和  zsnj_adex.gbl  和   zsnj_adex_cvx.bgl.  只有第二个文件能打开,但是我移动16R跑道之后,进游戏我没移动的另一条跑道16L在仪表上不显示了,而且航站楼也不亮了。这个有办法吗
携欢乐拥抱湛蓝的未来。