搜索

【意见征集】您心目中的飞行准备网

离线 

海蛏子 发表于 2017-5-1 17:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
为了更好的模拟飞行体验,FSCenter很早就开始了飞行准备网的开发,截止到发帖,飞行准备网已经上线了超过半年,但在这半年中,我们的进展缓慢。
您心目中的模拟飞行准备网需要有哪些功能,又需要怎样体验,欢迎您在本帖留言,相信您的意见会让我的们开发更加深入,产品更加完善。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

SIA1401 发表于 2017-5-1 17:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
希望能有详细航路,天气,建议进离场跑到和程序还有燃油计算。最好能加上高原的机场数据和航图,过期的也行。总之怎么高大上怎么来~~
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

SIA1401 发表于 2017-5-1 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
希望能有详细航路,天气,建议进离场跑到和程序还有燃油计算。最好能加上高原的机场数据和航图,过期的也行。总之怎么高大上怎么来~~

评分

海蛏子 + 1 感谢您的建议

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2017-5-1 17:45:19 来自手机 | 显示全部楼层
SIA1401 发表于 2017-5-1 17:42
希望能有详细航路,天气,建议进离场跑到和程序还有燃油计算。最好能加上高原的机场数据和航图,过期的也行 ...

关于天气,您希望的应该不仅仅是普通的METAR查询吧。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

k44 发表于 2017-5-1 18:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
把PFPX整合进去就行了

评分

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

HYT-5107 发表于 2017-5-1 20:55:17 | 显示全部楼层
首先我觉得应该有属于我们自己的登录器, 因为用Fsinn BUG 太多,容易奔溃, SOC 也一样不是很方便,
其次我觉得应该积极调动起来 飞行的大多数航线都是一线城市,应该有管制 这样才真实

最后预祝 FSC越办越好

评分

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

holor 发表于 2017-5-2 00:20:57 | 显示全部楼层
航路查询啦,到达机场的一些信息啦,例如决断高啊 截获盲降的高度啊,最好是能通过搜索机场能下载机场的航图,最后还是希望贵网越办越好啦,共勉

评分

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

古桥旧巷 发表于 2017-5-3 13:59:51 | 显示全部楼层
建议加入推荐进离场跑到和程序,航图我也看不懂,决断高的话 我很早就断了,我不需要不代表别的人不要。我就建议加入推荐进离场啥的就行
携欢乐拥抱湛蓝的未来。