搜索

急求哪位大神知道懂怎样添加一个小机场进导航数据里

离线 

78飞龙在天 发表于 2020-4-5 09:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

哪位大佬懂得MDB数据库文件的那种导航数据?自己做了一个完整的家乡的小机场,结果却没有这机场的导航数据,没有这东西怎么飞。。。mcdu显示MOT IN DATA BASE,求助大神们怎样才能吧我做这个机场写入已装好的导航数据?(我的导航数据已经是最新了,只是机场小不被记录,好想飞一趟家乡)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

SIA1401 发表于 2020-4-5 10:53:59 | 显示全部楼层
FSL和PMDG我就知道。其他的我也不会
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2020-4-5 15:05:46 | 显示全部楼层
MDB应该是微软的数据库,可以试试看用Access(office套件)打开。有可能数据库会有一个访问密码。
还是建议把机模厂商信息说出来,不同厂商的导航数据格式是不一样的。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 78飞龙在天 发表于 2020-4-5 17:19:39 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2020-4-5 15:05
MDB应该是微软的数据库,可以试试看用Access(office套件)打开。有可能数据库会有一个访问密码。
还是建 ...

wilco的,也用Access打开过,试着填了一些数据,但是没有进场离场程序之类的,一片蒙
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

棱镜航空 发表于 2020-4-6 15:27:41 | 显示全部楼层
一般在对应机模文件夹的NAV Data文件夹里把airport.txt打开按着上面的内容学着输入就行了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 78飞龙在天 发表于 2020-4-6 21:53:28 | 显示全部楼层
棱镜航空 发表于 2020-4-6 15:27
一般在对应机模文件夹的NAV Data文件夹里把airport.txt打开按着上面的内容学着输入就行了

我看了,那都啥啊一窍不通。。。。。。不会仿写,不知道每一条是什么信息
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

whitecloudair 发表于 2020-4-16 16:31:58 | 显示全部楼层
我也顺便学习了一波
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| 78飞龙在天 发表于 2020-4-18 19:59:34 | 显示全部楼层
whitecloudair 发表于 2020-4-16 16:31
我也顺便学习了一波

?学了什么。。。。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。