搜索

4.9 厦门高崎——桂林两江连飞体验。(单发火警)+后附云币

离线 

KLM3115 发表于 2020-4-9 23:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我在FSCenter的连网飞行,又很多的感受。论坛的专业性很足,也很适合新手飞行,应急情况处理比较到位,较为符合真实情况。今天晚上练习英语的CHH7545(真实:海口——桂林),从安装调试软件开始,就有管制员一直在帮助我。再到后来的整段飞行,空中飞行器间隔控制的很好。在进近时候,我飞机右发火警,报告管制员情况,ZGKL_APP,处理的很好,直接引导我到五边,并清空附近空域。落地时候,由于单发失效,所以构型三着陆,申请使用全跑,ZGKL_TWR也提供了很多的帮助。 我相信FSC论坛之后会越做越好哒!奥力给
Emergency report:
    CHH7545
Aircraft type:Airbus 319-115   
Emergency time:
1417z Eng2 fire
1420z Announce "an" state
1437z Landed
最后附图,手机拍的。别吐槽我哦233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

GLN 发表于 2020-4-10 08:37:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

够猛哈哈哈哈 强
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

周董 发表于 2020-4-10 08:49:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

我风挡裂开        hhh
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

RayZ 发表于 2020-4-10 10:51:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

昨天晚上我第一天上管制,就遇到您这种突发情况,不知道要怎么处理所以就和你说中文了,抱歉哈
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Dikey 发表于 2020-4-10 11:46:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

頑張ってください!
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

温柔的GZHA 发表于 2020-4-10 13:55:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云币

厉害了我现在还在学飞不能玩联飞,马上就可以了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

4693 发表于 2020-4-10 20:16:43 | 显示全部楼层
大佬nb,我都还不敢联机
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

jiangyanzhen 发表于 2020-4-10 23:30:55 | 显示全部楼层
厉害了我现在还在学飞不能玩联飞
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ggyy292 发表于 2020-4-10 23:50:31 | 显示全部楼层
牛人啊,单发着火。楼主有无与管制的录音放来以飨众飞友?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

luke12139 发表于 2020-4-11 17:11:49 | 显示全部楼层
太巨了,论坛会越来越好的
携欢乐拥抱湛蓝的未来。