搜索

P3Dv5游玩感受+更新,ASP3D试用

离线 

ahahaha 发表于 2020-4-16 15:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,P3Dv5在4月14发布了,在这之后我就一直在等安装包。终于在两天之后,我等到了那22GB的巨大安装包,于是我用飞速(指10kb/s)下载好了安装包,清理磁盘空间准备安装.    PS:我暂时还没有卸载P3Dv4,因为P3Dv5真的是什么插件机都没有 PPS:3.我的配置是:i3-4170 RX570
安装前的磁盘容量.
本体:

开始安装,之后就是漫长的等待.
2000年后(雾),安装完成.之后用激活器激活,开始使用

附上P3Dv4v5合照一张及我安装后的磁盘空间
:

游玩体验稍后放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

whitecloudair 发表于 2020-4-16 16:35:57 | 显示全部楼层
C盘里没有什么文件可以删除的吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| ahahaha 发表于 2020-4-16 16:52:27 | 显示全部楼层

游玩过程进去后依旧是熟悉的加载界面以及主菜单(看到加载界面那个英伟达的标志了吗,这就是在催促你们去买新款n卡来玩呀
)

游戏内
感觉比v4流畅了许多,当然也可能是我v4美化太多的原因

当然可能是画质太高的原因,我不是崩出去就是提示显存用完了,所以还是不适合低配机

所以最后,只能说P3Dv5确实比v4的画质高,但是可能只有配置高的人才能玩得流畅,玩得流畅,况且现在也没有插件机,也只能先飞v4了
附上一张bug图

6:00更新
我在无数次尝试后,发现把display设置里的texture filtering和texture resolution调低一点,就不会提示显存用完了,其它选项拉到最高也不会出问题了,真的超级流畅,当然具体还是得看各位的配置
补发几张调高画质后的图片
超级流畅,各位放心下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

评分

k44 + 1 赞一个!

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tootoomad 发表于 2020-4-16 16:56:18 | 显示全部楼层

主程序哪里下载的? 隔壁下的军版,文件坏的,浪费5个币。。。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

CannedPig 发表于 2020-4-16 17:08:35 | 显示全部楼层
语言幽默而不失风趣(确信)
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

伟伟伟 发表于 2020-4-16 19:40:56 | 显示全部楼层
楼主啥显卡啊
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| ahahaha 发表于 2020-4-16 21:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
伟伟伟 发表于 2020-4-16 19:40
楼主啥显卡啊

农企的RX570
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

ztzhan 发表于 2020-4-17 00:50:55 | 显示全部楼层
V4 V5 两个版本共存没问题?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| ahahaha 发表于 2020-4-17 08:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
ztzhan 发表于 2020-4-17 00:50
V4 V5 两个版本共存没问题?

应该没问题,我昨晚还飞了一次
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

航模哥 发表于 2020-4-20 08:19:51 | 显示全部楼层
开个体积云看看
携欢乐拥抱湛蓝的未来。