搜索

解释一下为什么我今天的连飞很反常

离线 

CannedPig 发表于 2020-4-16 23:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我马上要返校了,所以我今天参加我返校前最后一次的官方连飞活动银川-石家庄,结果你知道咋样?
据我不完全统计,我棒棒糖里“连接服务器失败:服务器未响应 TCP Ping。”这条消息至少出现了12次,ECHO断线应该也十几次了。经我研究,是因为我弟一个人占着宽带电视,画质还开的贼高,导致宽带资源都被他占着了,本来家里5个人就占着一个WIFI。
更让我气愤的你知道是啥吗,我叔叔最后告诉我,他从头到尾就坐沙发上玩着IPAD里的跑酷游戏,电视就搁在那放着,看都不看一眼!!!
哎...
现在也没办法了,不能忍,也不能把这熊孩子揪起来揍一顿。就那样吧。
纯属吐槽。在此期间给各位管制造成了困扰,向你们道个歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

k44 发表于 2020-4-17 01:39:36 | 显示全部楼层
联飞不止这一次,弟弟可就这一个
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

tootoomad 发表于 2020-4-17 10:27:26 | 显示全部楼层
联飞不止这一次,弟弟可就这一个。 +1
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

fsto 发表于 2020-4-17 11:56:19 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

1056051372 发表于 2020-4-17 14:26:44 | 显示全部楼层
连飞不止这一次,弟弟可就这一个
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

GLN 发表于 2020-4-17 14:31:28 | 显示全部楼层
连飞不止这一次,弟弟可就这一个
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

假飞假管假4477 发表于 2020-4-17 14:32:54 | 显示全部楼层
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CannedPig 发表于 2020-4-17 17:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
k44 发表于 2020-4-17 01:39

哎 的确是 但昨天那件事真把我惹恼了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| CannedPig 发表于 2020-4-17 17:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
k44 发表于 2020-4-17 01:39

而且不止这一次了
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

undeddo 发表于 2020-4-18 13:52:36 | 显示全部楼层
给你个建议,假设一个前提:你家的路由器是你在管
这个时候你可以限制电视机或者机顶盒的带宽,肯定有用,并且将你的电脑的ip设定为静态ip或者在路由器中绑定ip与MAC地址,然后针对你的这台电脑的ip进行优先保障带宽的操作
这个方法不保证永不掉线,但是至少可以保证设置好了,可以减少掉线的几率
携欢乐拥抱湛蓝的未来。