搜索

找一些旧软件的替代品

离线 

Gear5 发表于 2020-4-24 18:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多朋友,使用更多功能,轻松玩转模拟飞行~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
刚刚下了P3D
以前FS时代有些很不错的软件,不知道P3D有没有对应版本?
FSPassenger
商业经营模拟,开飞机送客载货,赚钱买飞机,这个对我来说是必装的,没有就不知道玩的目的是什么了。

active camera
非常棒的视角控制软件,操作很灵活很人性化,相对的FS默认操作简直反人类,我试了一下P3D,似乎和FSX差不多,难受。

FSnav
地图软件,FS的地图操作又是反人类的典型,不支持滚轮不支持拖放,从中国看至美国,鼠标左键要点几十次。FSnav 则和一般的游戏完全相同。

project AI
批量导入网友制作的AI 飞行计划

AI Flight Planner
自己制作AI 飞行计划

airport facility
机场简易编辑

谢谢指教。
我没几个币,只能奖一分。

携欢乐拥抱湛蓝的未来。
FSCenter_2024
回复 呼我

离线 

海蛏子 发表于 2020-4-25 10:09:46 | 显示全部楼层
FSPassenger 现在有一个替代版 名字不是很清楚
FSnav 现在可以试试看 LittleNavMap 非常好用,强烈推荐。
airport facility 可以用Airport Designer Editor代替,但没那么建议。比较硬核(论坛有K44的连载教程,可以关注一下。

其余的不是很清楚,后续了解到了再来补充吧。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

我喜欢你 发表于 2020-4-24 19:49:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 云币

emmmm,所以说,这个贴是用来干嘛的?

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gear5 发表于 2020-4-24 20:24:32 | 显示全部楼层
我喜欢你 发表于 2020-4-24 19:49
emmmm,所以说,这个贴是用来干嘛的?

请看标题。
还有,既然拿了分,就不要白拿。
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

GLN 发表于 2020-4-25 07:51:19 | 显示全部楼层
视角插件chaseplane论坛上有,其他的不是很清楚
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gear5 发表于 2020-4-25 10:37:29 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2020-4-25 10:09
FSPassenger 现在有一个替代版 名字不是很清楚
FSnav 现在可以试试看 LittleNavMap 非常好用,强烈推荐。
...

LittleNavMap 本站没有
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2020-4-25 10:55:52 | 显示全部楼层
Gear5 发表于 2020-4-25 10:37
LittleNavMap 本站没有

LittleNavMap并不收费,所以本站也不发布。
详情可见:
https://github.com/albar965/littlenavmap/releases

携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

楼主| Gear5 发表于 2020-4-25 11:04:01 | 显示全部楼层
dextercai 发表于 2020-4-25 10:55
LittleNavMap并不收费,所以本站也不发布。
详情可见:
https://github.com/albar965/littlenavmap/rel ...

errr, 我还以为是个小软件,结果138M,速度10k/s .......
预计4小时
既然是好软件,就收了吧,涂装不是大部分都免费吗?
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

海蛏子 发表于 2020-4-25 11:25:57 | 显示全部楼层
Gear5 发表于 2020-4-25 11:04
errr, 我还以为是个小软件,结果138M,速度10k/s .......
预计4小时
既然是好软件,就收了吧,涂装不是 ...

涂装本质上并不免费
携欢乐拥抱湛蓝的未来。

离线 

Kanade0730 发表于 2020-4-27 17:45:05 | 显示全部楼层
视角可以用Chaseplane,不过最好有个杆子
携欢乐拥抱湛蓝的未来。